Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Под Тюменью разбился ребенок на мотоцикле

10.08.2020
07:13
Под Тюменью разбился ребенок на мотоцикле. Трагедия произошла в селе Мальково. В селе Мальково, что в 25 километрах от Тюмени, ребенок на мотоцикле попал в серьезную аварию. Инцидент произошел вечером 9 августа.  Очевидцы выложили фотографии с места трагедии. При этом свидетели ДТП отмечают, что на голове ребенка был шлем, который раскололся на кусочки. В возрасте очевидцы расходятся: одни говорят, что ему было 15 лет, другие - 16. Также свидетели сообщают и о причине ДТП: машин в тот момент на дороге не было, подросток просто не справился с управлением. Пользователи разделились на два лагеря: сочувствующих мальчику и родителям и недоумевающих, почему подросток оказался на мотоцикле.  - Что делал ребенок на мотоцикле (в сумеречное время)? - задала вопрос Elena Leon. - Напомните мне, с какого возраста детям разрешено управлять мотоциклом? - спросил пользователь под ником Светлана Светличная. Когда за мальчиком приехала "скорая", он был еще жив.  - Мальчик находится в реанимации. Предварительно сказали, что у него перелом черепа, - поделилась информацией Катеринка Колобова.  Многие тюменцы желают подростку здоровья, а его родителям - сил и терпения.
Трагедия произошла в селе Мальково
Шлем от столкновения с трубой разлетелся на кусочки || Фото из социальных сетей

В селе Мальково, что в 25 километрах от Тюмени, ребенок на мотоцикле попал в серьезную аварию. Инцидент произошел вечером 9 августа. 

Очевидцы выложили фотографии с места трагедии. При этом свидетели ДТП отмечают, что на голове ребенка был шлем, который раскололся на кусочки. В возрасте очевидцы расходятся: одни говорят, что ему было 15 лет, другие - 16. Также свидетели сообщают и о причине ДТП: машин в тот момент на дороге не было, подросток просто не справился с управлением.

Пользователи разделились на два лагеря: сочувствующих мальчику и родителям и недоумевающих, почему подросток оказался на мотоцикле. 

- Что делал ребенок на мотоцикле (в сумеречное время)? - задала вопрос Elena Leon.

- Напомните мне, с какого возраста детям разрешено управлять мотоциклом? - спросил пользователь под ником Светлана Светличная.

Когда за мальчиком приехала "скорая", он был еще жив. 

- Мальчик находится в реанимации. Предварительно сказали, что у него перелом черепа, - поделилась информацией Катеринка Колобова. 

Многие тюменцы желают подростку здоровья, а его родителям - сил и терпения.

Читать больше:

Восемь тысяч саженцев посадят в Тюмени

Тобольский Кремль отремонтируют к осени

730Просмотров

Читать далее
Выходка обошлась ему в 10 тысяч рублей
Очередная операция ГИБДД пройдет в Тюменской области
Мать из ревности зарубила топором родную дочь
Мать не отпустила взрослого сына одного с приставами
Директору тоже предстоит ответить за испуг детей
Двое пострадавших отправились в больницу
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования