Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Под Тюменью разбился ребенок на мотоцикле

Трагедия произошла в селе Мальково

7:13, 10 августа 2020,
Слушать новость
Под Тюменью разбился ребенок на мотоцикле. Трагедия произошла в селе Мальково. В селе Мальково, что в 25 километрах от Тюмени, ребенок на мотоцикле попал в серьезную аварию. Инцидент произошел вечером 9 августа. Очевидцы выложили фотографии с места трагедии. При этом свидетели ДТП отмечают, что на голове ребенка был шлем, который раскололся на кусочки. В возрасте очевидцы расходятся: одни говорят, что ему было 15 лет, другие - 16. Также свидетели сообщают и о причине ДТП: машин в тот момент на дороге не было, подросток просто не справился с управлением. Пользователи разделились на два лагеря: сочувствующих мальчику и родителям и недоумевающих, почему подросток оказался на мотоцикле. - Что делал ребенок на мотоцикле (в сумеречное время)? - задала вопрос Elena Leon. - Напомните мне, с какого возраста детям разрешено управлять мотоциклом? - спросил пользователь под ником Светлана Светличная. Когда за мальчиком приехала "скорая", он был еще жив. - Мальчик находится в реанимации. Предварительно сказали, что у него перелом черепа , - поделилась информацией Катеринка Колобова. Многие тюменцы желают подростку здоровья, а его родителям - сил и терпения.

В селе Мальково, что в 25 километрах от Тюмени, ребенок на мотоцикле попал в серьезную аварию. Инцидент произошел вечером 9 августа.

Очевидцы выложили фотографии с места трагедии. При этом свидетели ДТП отмечают, что на голове ребенка был шлем, который раскололся на кусочки. В возрасте очевидцы расходятся: одни говорят, что ему было 15 лет, другие - 16. Также свидетели сообщают и о причине ДТП: машин в тот момент на дороге не было, подросток просто не справился с управлением.

Пользователи разделились на два лагеря: сочувствующих мальчику и родителям и недоумевающих, почему подросток оказался на мотоцикле.

- Что делал ребенок на мотоцикле (в сумеречное время)? - задала вопрос Elena Leon.

- Напомните мне, с какого возраста детям разрешено управлять мотоциклом? - спросил пользователь под ником Светлана Светличная.

Когда за мальчиком приехала "скорая", он был еще жив.

- Мальчик находится в реанимации. Предварительно сказали, что у него перелом черепа , - поделилась информацией Катеринка Колобова.

Многие тюменцы желают подростку здоровья, а его родителям - сил и терпения.

Читать больше:

Восемь тысяч саженцев посадят в Тюмени

Тобольский Кремль отремонтируют к осени

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени 26-летний водитель за полтора месяца 140 раз нарушил ПДД

В Тюмени 26-летний водитель за полтора месяца 140 раз нарушил ПДД

5 октября

Новость Тюмени: Водителя КамАЗа осудили за смертельное ДТП на тюменской трассе

Водителя КамАЗа осудили за смертельное ДТП на тюменской трассе

4 октября

Новость Тюмени: Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

28 сентября