Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тобольский Кремль отремонтируют к осени

14 августа откроют Прямской взвоз

20:05, 9 августа 2020, Екатерина Евгеньева
Слушать новость
Тобольский кремль отремонтируют к осени. 14 августа откроют Прямской взвоз. Тобольский кремль очень скоро предстанет в обновленном виде. Здесь кипят работы, в плане - ремонт фасада, водоотвода, наружного освещения,  пешеходных зон и смотровых площадок. Об этом сообщает "Комсомольская правда в Тюмени". Работы планируют завершить уже осенью, а 14 августа планируют открыть Прямской взвоз. При этом частично кремль открыт для туристов. - Для туристов открыта смотровая площадка с Ротондой, которая находится за Тюремным замком, а также сад Ермака , - пояснили в пресс-службе ТМПО. - Во время прогулок по кремлю необходимо соблюдать все правила, потому что там идет ремонт . После окончания работ туристы смогут спускаться по главной пешеходной дороге, которая соединяет нижний и верхний посад.

Тобольский кремль очень скоро предстанет в обновленном виде. Здесь кипят работы, в плане - ремонт фасада, водоотвода, наружного освещения,  пешеходных зон и смотровых площадок. Об этом сообщает "Комсомольская правда в Тюмени".

Работы планируют завершить уже осенью, а 14 августа планируют открыть Прямской взвоз. При этом частично кремль открыт для туристов.

- Для туристов открыта смотровая площадка с Ротондой, которая находится за Тюремным замком, а также сад Ермака , - пояснили в пресс-службе ТМПО. - Во время прогулок по кремлю необходимо соблюдать все правила, потому что там идет ремонт .

После окончания работ туристы смогут спускаться по главной пешеходной дороге, которая соединяет нижний и верхний посад.

Читать больше:

Что тянет тюменцев в семейные сплавы по Туре?

Под Тобольском пьяный водитель изувечил полицейского

Читайте также

Новость Тюмени: Работу над экотропой «Лукашино» под Тюменью продолжат весной

Работу над экотропой «Лукашино» под Тюменью продолжат весной

6 января

Новость Тюмени: Для стимула туристической отрасли Тюменской области нашли три инструмента

Для стимула туристической отрасли Тюменской области нашли три инструмента

6 декабря

Новость Тюмени: Тюменские власти делают ставку на туризм и термальные источники

Тюменские власти делают ставку на туризм и термальные источники

25 ноября