Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Под Тобольском пьяный водитель изувечил полицейского

09.08.2020
18:21
Под Тобольском пьяный водитель изувечил полицейского. Пострадавшего госпитализировали. Под Тобольском полицейский стал жертвой пьяного водителя. Подробности инцидента стали известны от пресс-службы ГИБДД Тюменской области.  Так, сотрудники специализированного взвода полка ДПС ГИБДД  находились в служебной командировке в Вагайском районе. Они обнаружили подозрительный автомобиль ВАЗ-21063, у которого не горели фары. По стостоянию водителя было видно,  что он имеет явные признаки опьянения: - 45-летнего мужчину, ранее неоднократно судимого, попросили выйти из авто. Однако он попытался уехать, - сообщила изданию «Тюменская область сегодня» начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения регионального управления ГИБДД Анжела Борисова. Она уточнила, что полицейский для предотвращения дальнейшего движения машины попытался достать ключи из замка, но в это время водитель начал движение.  - Сотрудник ДПС успел ухватиться за дверь остановленной машины. Примерно через 600 метров водитель не справился с управлением: автомобиль опрокинулся, - пояснила Анжела Борисова. В результате аварии инспектор получил травму руки, его госпитализировали. К настоящему моменту информацию по данному происшествию направили в Следственный комитет Тюменской области. 
Пострадавшего госпитализировали
Сотрудник ДПС остановил пьяного водителя || Фото с сайта opennov.ru

Под Тобольском полицейский стал жертвой пьяного водителя. Подробности инцидента стали известны от пресс-службы ГИБДД Тюменской области. 

Так, сотрудники специализированного взвода полка ДПС ГИБДД  находились в служебной командировке в Вагайском районе. Они обнаружили подозрительный автомобиль ВАЗ-21063, у которого не горели фары. По стостоянию водителя было видно,  что он имеет явные признаки опьянения:

- 45-летнего мужчину, ранее неоднократно судимого, попросили выйти из авто. Однако он попытался уехать, - сообщила изданию «Тюменская область сегодня» начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения регионального управления ГИБДД Анжела Борисова.

Она уточнила, что полицейский для предотвращения дальнейшего движения машины попытался достать ключи из замка, но в это время водитель начал движение. 

- Сотрудник ДПС успел ухватиться за дверь остановленной машины. Примерно через 600 метров водитель не справился с управлением: автомобиль опрокинулся, - пояснила Анжела Борисова.

В результате аварии инспектор получил травму руки, его госпитализировали. К настоящему моменту информацию по данному происшествию направили в Следственный комитет Тюменской области. 

Читать больше:

Больше тысячи многоэтажек в Тюмени останется без горячей воды

Тюменцы не торопятся в отпуск на турецком берегу

682Просмотров

Читать далее
Выходка обошлась ему в 10 тысяч рублей
Очередная операция ГИБДД пройдет в Тюменской области
Мать из ревности зарубила топором родную дочь
Мать не отпустила взрослого сына одного с приставами
Директору тоже предстоит ответить за испуг детей
Двое пострадавших отправились в больницу
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования