Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Больше тысячи многоэтажек в Тюмени останется без горячей воды

В областной столице начинается завершающий этап опрессовок

17:06, 9 августа 2020, Екатерина Евгеньева
Слушать новость
Больше тысячи многоэтажек в Тюмени останется без горячей воды. В областной столице начинается завершающий этап опрессовок. В Тюмени стартует седьмой этап опрессовок. Он станет последним в проверке работоспособности тепловых сетей и их готовности к пиковым нагрузкам в летнем сезоне 2020 года.  Об этом сообщает пресс-служба УСТЭК. При этом завершающий этап опрессовок станет самым масштабным по числу домов, которые временно отключат от "благ цивилизации". Больше тысячи многоэтажек в разных частях областной столицы окажутся временно без горячей воды. Работы пройдут с 10 по 21 августа в районе вокзала, Маяка, на Червишевском и Московском трактах, улицы Геологоразведчиков, микрорайонов вдоль улиц Мельникайте и Широтной.

В Тюмени стартует седьмой этап опрессовок. Он станет последним в проверке работоспособности тепловых сетей и их готовности к пиковым нагрузкам в летнем сезоне 2020 года.  Об этом сообщает пресс-служба УСТЭК.

При этом завершающий этап опрессовок станет самым масштабным по числу домов, которые временно отключат от "благ цивилизации". Больше тысячи многоэтажек в разных частях областной столицы окажутся временно без горячей воды.

Работы пройдут с 10 по 21 августа в районе вокзала, Маяка, на Червишевском и Московском трактах, улицы Геологоразведчиков, микрорайонов вдоль улиц Мельникайте и Широтной.

Читать больше:

Пропавшего по дороге в Тюмень мужчину нашли

В Тюменской области вырастили более 1 500 тонн рыбы

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени в 2022 году под снос пойдут 130 аварийных домов

В Тюмени в 2022 году под снос пойдут 130 аварийных домов

8 августа

Новость Тюмени: Тюменцы получили первые квитанции с повышенными на 14,9% тарифами

Тюменцы получили первые квитанции с повышенными на 14,9% тарифами

4 августа

Новость Тюмени: Кто в Тюмени имеет право на жилищные субсидии и как их оформить

Кто в Тюмени имеет право на жилищные субсидии и как их оформить

28 июля