Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменца задавили насмерть паллеты в «Леруа Мерлен»

400 кг. оборвали жизнь 33-летнего мужчины

10:52, 6 августа 2020, Иван Третьяков
Слушать новость
Тюменца задавили насмерть паллеты в «Леруа Мерлен». 400 кг. оборвали жизнь 33-летнего мужчины . Жительница Тюмени Анастасия Попова в пабликах тюменцских соцсетей сообщила о том, что ищет очевидцев гибели ее мужа. Инцидент, по словам Анастасии, случился в строймагазине «Леруа Мерлен» на улице Дмитрия Менделеева 4 августа: паллеты раздавили 33-летнего мужчину насмерть. - Очевидцев гибели человека 4.08.2020 года в 18.00 прошу откликнуться. На мужчину 33 лет с высоты упали паллеты весом 400 килограммов, - гласит сообщение в сообществе «ЧС Тюмень» в социальной сети «ВКонтакте». На странице женщины в соцсети сейчас опубликована скорбная дата смерти любимого мужа и фото зажженой свечи с надписью «Любимому мужу и отцу…». В «Леруа Мерлен» получить оперативнй комментарий не удалось. Сейчас по факту трагедии следственные органы проводят процессуальную проверку: - По предварительным данным,  мужчина в день трагедии приехал в ТЦ и купил стройматериалы. В зоне уличной торговли водитель погрузчика загружал плиты ОСБ в автомашину: погрузчик увело в сторону, и плиты упали на покупателя поблизости, - сообщает пресс-служба регионального Следкома . Затем со множественными переломами мужчину доставили в больницу. Однако, несмотря на усилия медработников, спасти его не удалось. Ведется выяснение обстоятельств и причин трагедии: назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. В настоящий момент опрашивают очевидцев. После проверки следователями будет принято процессуальное решение. Уточним, что палетами (паллетами) называют упакованные складские единицы, которые образованы поддоном для перевозки грузов и товаром, расположенным на нем. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ночью тюменцев испугал жуткий гул с ТЭЦ Тюменцы перестали ставить автомобили на ночные платные парковки
Тюменца задавили насмерть паллеты в «Леруа Мерлен»

Тюменца задавили насмерть паллеты в «Леруа Мерлен» II tyumen.sledcom.ru

Жительница Тюмени Анастасия Попова в пабликах тюменцских соцсетей сообщила о том, что ищет очевидцев гибели ее мужа. Инцидент, по словам Анастасии, случился в строймагазине «Леруа Мерлен» на улице Дмитрия Менделеева 4 августа: паллеты раздавили 33-летнего мужчину насмерть.

- Очевидцев гибели человека 4.08.2020 года в 18.00 прошу откликнуться. На мужчину 33 лет с высоты упали паллеты весом 400 килограммов, - гласит сообщение в сообществе «ЧС Тюмень» в социальной сети «ВКонтакте».

На странице женщины в соцсети сейчас опубликована скорбная дата смерти любимого мужа и фото зажженой свечи с надписью «Любимому мужу и отцу…».

В «Леруа Мерлен» получить оперативнй комментарий не удалось.

Сейчас по факту трагедии следственные органы проводят процессуальную проверку:

- По предварительным данным,  мужчина в день трагедии приехал в ТЦ и купил стройматериалы. В зоне уличной торговли водитель погрузчика загружал плиты ОСБ в автомашину: погрузчик увело в сторону, и плиты упали на покупателя поблизости, - сообщает пресс-служба регионального Следкома .

Затем со множественными переломами мужчину доставили в больницу. Однако, несмотря на усилия медработников, спасти его не удалось.

Ведется выяснение обстоятельств и причин трагедии: назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. В настоящий момент опрашивают очевидцев. После проверки следователями будет принято процессуальное решение.

Уточним, что палетами (паллетами) называют упакованные складские единицы, которые образованы поддоном для перевозки грузов и товаром, расположенным на нем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ночью тюменцев испугал жуткий гул с ТЭЦ

Тюменцы перестали ставить автомобили на ночные платные парковки

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени на содержание дорог потратят более 700 миллионов рублей

В Тюмени на содержание дорог потратят более 700 миллионов рублей

08:12

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: сильный ветер и пасмурно

Погода в Тюмени: сильный ветер и пасмурно

06:01

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: дождь и штормовой ветер

Погода в Тюмени: дождь и штормовой ветер

20 июня