Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменская область вошла в десятку регионов России по доступности путешествий

31.08.2020
09:52
Тюменская область вошла в десятку регионов России по доступности путешествий . Лидерами стали южные курорты. Тюменская область стала одним из самых популярных направлений для отдыха среди россиян. По данным Ростуризма, отдыхающие на октябрь 2020 года часто выбирают именно наш регион. Специалисты связывают это с тем, что Тюменский край богат горячими источниками. Лидерами по продаже путевок стали российские южный курорты. При этом из 44 регионов, предложенных российским туристам, регион вошел в первую десятку по популярности. - Тюменская область вошла в топ-10 регионов по бронированию мест в отелях и заняла шестое место по популярности после Санкт-Петербурга, Крыма, Москвы, Краснодарского и Алтайского края. Продуманная политика продвижения туристического потенциала региона, вовремя запущенные проекты, программа лояльности, которая стартовала за две недели до программы кэшбека, - все это способствовало тому, чтобы люди бронировали у нас места в отелях и покупали путешествия в наш регион. Нам очень приятно, что есть такой отклик, - прокомментировала новость руководитель регионального Агентства туризма и продвижения Мария Трофимова. Напомним, государство компенсирует россиянам часть расходов на отдых внутри страны в 2020 году. За отдых в России граждане могут получить от государства до 15 тысяч рублей возврата от стоимости путевки. Компенсацию за внутрироссийский отдых получат туристы, которые оплатили тур картой «Мир». Программу компенсации разрабатывал Ростуризм совместно с НСПК - оператором платежной системы «Мир».
Лидерами стали южные курорты

Тюменская область стала одним из самых популярных направлений для отдыха среди россиян. По данным Ростуризма, отдыхающие на октябрь 2020 года часто выбирают именно наш регион. Специалисты связывают это с тем, что Тюменский край богат горячими источниками. Лидерами по продаже путевок стали российские южный курорты. При этом из 44 регионов, предложенных российским туристам, регион вошел в первую десятку по популярности.

- Тюменская область вошла в топ-10 регионов по бронированию мест в отелях и заняла шестое место по популярности после Санкт-Петербурга, Крыма, Москвы, Краснодарского и Алтайского края. Продуманная политика продвижения туристического потенциала региона, вовремя запущенные проекты, программа лояльности, которая стартовала за две недели до программы кэшбека, - все это способствовало тому, чтобы люди бронировали у нас места в отелях и покупали путешествия в наш регион. Нам очень приятно, что есть такой отклик, - прокомментировала новость руководитель регионального Агентства туризма и продвижения Мария Трофимова.

Напомним, государство компенсирует россиянам часть расходов на отдых внутри страны в 2020 году. За отдых в России граждане могут получить от государства до 15 тысяч рублей возврата от стоимости путевки. Компенсацию за внутрироссийский отдых получат туристы, которые оплатили тур картой «Мир». Программу компенсации разрабатывал Ростуризм совместно с НСПК - оператором платежной системы «Мир».

Читайте также:

В Тюмени в сентябре пройдет фестиваль уличного кино

Чего нельзя делать, если вы готовитесь ставить прививку

506Просмотров

Читать далее
Есть и те, кто нарушил сроки обследования
Базарная площадь станет любимым местом для прогулок и развлечений среди горожан
Однако они будут курсировать до 26 октября
Почему запрещено включать дальний свет фар?
Деньги переводятся только на карты "Мир"
Чтобы в случае пропажи путешественников можно было оперативно найти
В понедельник, 5 октября, в 16 часов в прямом эфире студии интернет-вещания «Тюменской области сегодня» состоится разговор с опытным туристом и организатором туристических проектов Валерием Дегтянниковым
«Tyumen way» необходим для сбора информации самостоятельным туристам
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)
Популярные статьи
Слушать новости