Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцев ждет дождливая неделя и похолодание

31.08.2020
11:16
Тюменцев ждет дождливая неделя и похолодание. Осень торопится вступить в свои права. Кратковременные дожди и похолодание пришли в Тюменскую область. Первая неделя сентября будет типичной для нашего региона, без температурных аномалий. Так, сегодня, в понедельник, 31 августа, весь день облачно, но без осадков. Столбики термометров не поднимутся выше отметки +21 градус тепла. Западный ветер дует умеренно со скоростью четыре метра в секунду, а к ночи стоит ждать похолодания до +13 градусов. Завтра же, во вторник, в День знаний 1 сентября, также будет облачно. Днем температура поднимется до +26 градуса тепла, один из самых теплых дней недели. Синоптики не обещают дождя, слабый ветерок будет дуть с запада со скоростью до двух метров в секунду. Ночью прогнозируют + 17 градусов. В среду, 2 сентября, на небе облака и временами солнце в первой половине дня, а затем возможен картковременный дождь. За окном воздух прогреется до +24 градусов. Умеренный ветер со скоростью до трех метров в секунду подует с северо-запада. Однако к ночи существенное похолодание: температура опустится до +9 градусов. В четверг, 3 сентября, похолодание продолжится. Днем +13 градусов тепла, это связано с движением воздушных масс из Арктики. Метеорологи обещают небольшой дождь. Северо-западный ветер будет дуть со скоростью пять метров в секунду. К ночи станет еще холоднее, стобики покажут не более + 6 градусов тепла.  К пятнице, 4 сентября, еше похолодает, на улице будет + 12 градусов, а северный ветер будет дуть со скоростью пять метров в секунду. Выходные прогнозируют пасмурными, но без дождя, температура не выше +13 градусов.
Осень торопится вступить в свои права
Тюменцев ждет дождливая неделя II Фото с сайта pixabay.com

Кратковременные дожди и похолодание пришли в Тюменскую область. Первая неделя сентября будет типичной для нашего региона, без температурных аномалий.

Так, сегодня, в понедельник, 31 августа, весь день облачно, но без осадков. Столбики термометров не поднимутся выше отметки +21 градус тепла. Западный ветер дует умеренно со скоростью четыре метра в секунду, а к ночи стоит ждать похолодания до +13 градусов.

Завтра же, во вторник, в День знаний 1 сентября, также будет облачно. Днем температура поднимется до +26 градуса тепла, один из самых теплых дней недели. Синоптики не обещают дождя, слабый ветерок будет дуть с запада со скоростью до двух метров в секунду. Ночью прогнозируют + 17 градусов.

В среду, 2 сентября, на небе облака и временами солнце в первой половине дня, а затем возможен картковременный дождь. За окном воздух прогреется до +24 градусов. Умеренный ветер со скоростью до трех метров в секунду подует с северо-запада. Однако к ночи существенное похолодание: температура опустится до +9 градусов.

В четверг, 3 сентября, похолодание продолжится. Днем +13 градусов тепла, это связано с движением воздушных масс из Арктики. Метеорологи обещают небольшой дождь. Северо-западный ветер будет дуть со скоростью пять метров в секунду. К ночи станет еще холоднее, стобики покажут не более + 6 градусов тепла. 

К пятнице, 4 сентября, еше похолодает, на улице будет + 12 градусов, а северный ветер будет дуть со скоростью пять метров в секунду.

Выходные прогнозируют пасмурными, но без дождя, температура не выше +13 градусов.

Читайте также:

На озеро Песьяное больше не будут свозить снег с тюменских улиц

Как с помощью йоги победить осеннюю хандру тюменцам

492Просмотров

Читать далее
На вещах не было маркировки средствами идентификации
Пшено, не соответствующее ГОСТу, обнаружили в ходе проверки Россельхознадзора
На исполнение этого решения у администрации муниципалитета есть два года
Окончательный ответ дадут следственные органы региона
Общее количество переболевших превысило 13 тысяч человек
На работу уже приехало свыше тридцати специалистов
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)