Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На Червишевском тракте в Тюмени отключены светофоры

Водителей просят быть внимательнее

9:26, 31 августа 2020, Нина Баринова
Слушать новость
На Червишевском тракте в Тюмени отключены светофоры. Водителей просят быть внимательнее. Понедельник, 31 августа, в Тюмени начался с небольших пробок. Причина тому в том числе - отключение светофоров на Червишевском тракте. - Светофорные объекты из-за плановых работ на электросетях отключены с 8 утра до 17 часов на перекрестке улиц Пархоменко и Червишевский тракт, Червишевский тракт и улица Тимирязева. С 9 утра до 16 часов отключили светофоры на перекрестке улиц Новоселов и Амурской , - сообщает МКУ «Тюменьгортранс». Водителей просят учитывать эту информацию и с пониманием отнестись к ситуации. Тюменцы могут воспользоваться другими маршрутами. Более подробно о работе светофорных объектов в городе можно узнать по телефону 68-84-35.

Понедельник, 31 августа, в Тюмени начался с небольших пробок. Причина тому в том числе - отключение светофоров на Червишевском тракте.

- Светофорные объекты из-за плановых работ на электросетях отключены с 8 утра до 17 часов на перекрестке улиц Пархоменко и Червишевский тракт, Червишевский тракт и улица Тимирязева. С 9 утра до 16 часов отключили светофоры на перекрестке улиц Новоселов и Амурской , - сообщает МКУ «Тюменьгортранс».

Водителей просят учитывать эту информацию и с пониманием отнестись к ситуации. Тюменцы могут воспользоваться другими маршрутами. Более подробно о работе светофорных объектов в городе можно узнать по телефону 68-84-35.

Читайте также:

Тюменская «Контора пароходства» возобновила работу выставочного пространства

На озеро Песьяное больше не будут свозить снег с тюменских улиц

Читайте также

Новость Тюмени: У новых платных парковок в Тюмени дежурят волонтеры

У новых платных парковок в Тюмени дежурят волонтеры

30 ноября

Новость Тюмени: Более тысячи парковочных мест в Тюмени станут платными с 29 ноября

Более тысячи парковочных мест в Тюмени станут платными с 29 ноября

29 ноября

Новость Тюмени: В ХМАО вертолет МИ-2 задел лопастями землю и сгорел

В ХМАО вертолет МИ-2 задел лопастями землю и сгорел

26 ноября