Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменская «Контора пароходства» возобновила работу выставочного пространства

30.08.2020
19:54
Тюменская «Контора пароходства» возобновила работу выставочного пространства. Посетители впервые смогут посетить мультицентр после пятимесячного перерыва. Выставочное пространство «Конторы пароходства» возобновило свою работу, сообщает Moi-portal.ru. Горожан приглашают посетить экспозицию тюменской художницы Александры Мельниковой «Засыпает» о грезах, снегах, русской провинции, смерти и истории маленького человека, основанной на личном опыте автора. На выставке представлены графические работы, живопись и видеоматериалы по мотивам жизни автора в пригороде Тюмени. Выставка Александры Мельниковой уже была представлена в «Конторе пароходства» в мае этого года. Главной темой предыдущего проекта была смерть. На выставке были представлены каллиграфические работы, фотографии, аудиосопровождение, а также природа, изображенная в разных художественных техниках. Сейчас автор считает, что время говорить о перерождении. Поэтому художница дополнила выставку новыми объектами, говорящими о жизни. Выставка будет работать до 14 сентября с 10:00 до 22:00. С собой необходимо иметь медицинскую маску, в помещении единовременно будут находиться до 20 человек. При этом мультицентр еще не возобновил свою работу в полной мере, в данный момент для посещения открыто только выставочное пространство. С действующими онлайн-проектами можно познакомиться на сайте мультицентра.
Посетители впервые смогут посетить мультицентр после пятимесячного перерыва
Пока в мультицентре открылось только выставочное пространство || Источник фото: конторапароходства.рф

Выставочное пространство «Конторы пароходства» возобновило свою работу, сообщает Moi-portal.ru.

Горожан приглашают посетить экспозицию тюменской художницы Александры Мельниковой «Засыпает» о грезах, снегах, русской провинции, смерти и истории маленького человека, основанной на личном опыте автора. На выставке представлены графические работы, живопись и видеоматериалы по мотивам жизни автора в пригороде Тюмени.

Выставка Александры Мельниковой уже была представлена в «Конторе пароходства» в мае этого года. Главной темой предыдущего проекта была смерть. На выставке были представлены каллиграфические работы, фотографии, аудиосопровождение, а также природа, изображенная в разных художественных техниках.

Сейчас автор считает, что время говорить о перерождении. Поэтому художница дополнила выставку новыми объектами, говорящими о жизни.

Выставка будет работать до 14 сентября с 10:00 до 22:00. С собой необходимо иметь медицинскую маску, в помещении единовременно будут находиться до 20 человек.

При этом мультицентр еще не возобновил свою работу в полной мере, в данный момент для посещения открыто только выставочное пространство. С действующими онлайн-проектами можно познакомиться на сайте мультицентра.

Читать больше:

Музейные комплексы и театры ждут тюменцев

Тюменские любители изобразительного искусства соскучились по музеям

659Просмотров

Читать далее
В прямом эфире интернет-вещания студии «Тюменской области сегодня» 20 октября в 16 часов мы начинаем новый проект: «Уроки родиноведения» с Анатолием Омельчуком
Работы на конкурс картин с необычной темой ждут до 5 декабря
В команде «Ремарки» – известные театроведы, театральные критики, продюсеры и драматурги
Вскоре в широкий прокат выйдет фильм, к которому написал музыку тюменец
Речь идет не о вымерших животных
В понедельник, 19 октября, в 16 часов в прямом эфире передачи «Литературные встречи» зрители могут пообщаться с лауреатом Международной литературной премии «Югра» 2020 года, автором исторических романов и множества статей, членом Союза писателей России Вячеславом Софроновым
Также они рассказали о роли ремесленников в сохранении традиционной культуры
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)