Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская «Контора пароходства» возобновила работу выставочного пространства

Посетители впервые смогут посетить мультицентр после пятимесячного перерыва

19:54, 30 августа 2020, Алина Ильина
Слушать новость
Тюменская «Контора пароходства» возобновила работу выставочного пространства. Посетители впервые смогут посетить мультицентр после пятимесячного перерыва. Выставочное пространство «Конторы пароходства» возобновило свою работу, сообщает Moi-portal.ru. Горожан приглашают посетить экспозицию тюменской художницы Александры Мельниковой «Засыпает» о грезах, снегах, русской провинции, смерти и истории маленького человека, основанной на личном опыте автора. На выставке представлены графические работы, живопись и видеоматериалы по мотивам жизни автора в пригороде Тюмени. Выставка Александры Мельниковой уже была представлена в «Конторе пароходства» в мае этого года. Главной темой предыдущего проекта была смерть. На выставке были представлены каллиграфические работы, фотографии, аудиосопровождение, а также природа, изображенная в разных художественных техниках. Сейчас автор считает, что время говорить о перерождении. Поэтому художница дополнила выставку новыми объектами, говорящими о жизни. Выставка будет работать до 14 сентября с 10:00 до 22:00. С собой необходимо иметь медицинскую маску, в помещении единовременно будут находиться до 20 человек. При этом мультицентр еще не возобновил свою работу в полной мере, в данный момент для посещения открыто только выставочное пространство. С действующими онлайн-проектами можно познакомиться на сайте мультицентра.
Тюменская «Контора пароходства» возобновила работу выставочного пространства

Пока в мультицентре открылось только выставочное пространство || Источник фото: конторапароходства.рф

Выставочное пространство «Конторы пароходства» возобновило свою работу, сообщает Moi-portal.ru.

Горожан приглашают посетить экспозицию тюменской художницы Александры Мельниковой «Засыпает» о грезах, снегах, русской провинции, смерти и истории маленького человека, основанной на личном опыте автора. На выставке представлены графические работы, живопись и видеоматериалы по мотивам жизни автора в пригороде Тюмени.

Выставка Александры Мельниковой уже была представлена в «Конторе пароходства» в мае этого года. Главной темой предыдущего проекта была смерть. На выставке были представлены каллиграфические работы, фотографии, аудиосопровождение, а также природа, изображенная в разных художественных техниках.

Сейчас автор считает, что время говорить о перерождении. Поэтому художница дополнила выставку новыми объектами, говорящими о жизни.

Выставка будет работать до 14 сентября с 10:00 до 22:00. С собой необходимо иметь медицинскую маску, в помещении единовременно будут находиться до 20 человек.

При этом мультицентр еще не возобновил свою работу в полной мере, в данный момент для посещения открыто только выставочное пространство. С действующими онлайн-проектами можно познакомиться на сайте мультицентра.

Читать больше:

Музейные комплексы и театры ждут тюменцев

Тюменские любители изобразительного искусства соскучились по музеям

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский полиглот: переводчик с восточных языков - о секретах профессии

Тюменский полиглот: переводчик с восточных языков - о секретах профессии

20 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области из-за COVID-19 отменили Шарохинский фестиваль

В Тюменской области из-за COVID-19 отменили Шарохинский фестиваль

17 июня

Новость Тюмени: В Тюмени поставили бродвейский мюзикл

В Тюмени поставили бродвейский мюзикл

14 июня