Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

МФК «Тюмень» остался на четвертом месте

31.08.2020
14:09
МФК «Тюмень» остался на четвертом месте. Вчера завершился чемпионат России по мини-футболу сезона 2019/2020. Чемпионом России впервые в своей истории стал мини-футбольный клуб КПРФ, одолевший в финале  в трех матчах МФК «Газпром-Югра» из Югорска (ХМАО). Новый чемпион занял первое место на регулярном этапе чемпионата и ни одного матча не проиграл на этапе плей-офф в четвертьфинале, полуфинале и финале. «Югре» для выхода в финал пришлось сыграть все пять матчей, чтобы одолеть «Синару» из Екатеринбурга. Возможно, на финал югорчанам не хватило сил. «Тюмень» в сражении за бронзовые медали чемпионата смогла победить «Синару» только один раз и проиграла уральцам оба матча на своем паркете. Игра нашей команды вызывает массу вопросов к руководству клуба: приобретенный на вратарскую позицию Лео Гужиел не подтвердил уровень игрока топ-класса, защита нашей команды напоминала проходной двор и чаще занималась организацией голов в свои ворота, чем их защитой. Нападение без Артема Антошкина выглядело слабым и безвольным. Бразильские новички не смогли подтвердить свой класс и играли нестабильно: в первых матчах четвертьфинала отгружали в ворота «Динамо-Самары» не более двух мячей за игру, а в игре с командами топ-уровня КПРФ и «Синарой» - и того меньше. Через две недели, 12 и 13 сентября, стартует чемпионат России сезона 2020/2021. Первые два тура «Тюмень» проведет на своей площадке.  Читать еще: В ишимском конном клубе «Кентавр» прошел день открытых дверей Как с помощью йоги победить осеннюю хандру тюменцам
Вчера завершился чемпионат России по мини-футболу сезона 2019/2020
Футболисты «Синары» не давали тюменцам свободы распоряжаться мячом || Фото с официального сайта МФК "Тюмень"

Чемпионом России впервые в своей истории стал мини-футбольный клуб КПРФ, одолевший в финале  в трех матчах МФК «Газпром-Югра» из Югорска (ХМАО). Новый чемпион занял первое место на регулярном этапе чемпионата и ни одного матча не проиграл на этапе плей-офф в четвертьфинале, полуфинале и финале.

«Югре» для выхода в финал пришлось сыграть все пять матчей, чтобы одолеть «Синару» из Екатеринбурга. Возможно, на финал югорчанам не хватило сил.

«Тюмень» в сражении за бронзовые медали чемпионата смогла победить «Синару» только один раз и проиграла уральцам оба матча на своем паркете.

Игра нашей команды вызывает массу вопросов к руководству клуба: приобретенный на вратарскую позицию Лео Гужиел не подтвердил уровень игрока топ-класса, защита нашей команды напоминала проходной двор и чаще занималась организацией голов в свои ворота, чем их защитой. Нападение без Артема Антошкина выглядело слабым и безвольным. Бразильские новички не смогли подтвердить свой класс и играли нестабильно: в первых матчах четвертьфинала отгружали в ворота «Динамо-Самары» не более двух мячей за игру, а в игре с командами топ-уровня КПРФ и «Синарой» - и того меньше.

Через две недели, 12 и 13 сентября, стартует чемпионат России сезона 2020/2021. Первые два тура «Тюмень» проведет на своей площадке. 

Читать еще:

В ишимском конном клубе «Кентавр» прошел день открытых дверей

Как с помощью йоги победить осеннюю хандру тюменцам

512Просмотров

Читать далее
В легкоатлетическом манеже состоялся чемпионат России по снукеру
Автопрофессионалов переполняют эмоции
Шансы наших спортсменов оцениваются чуть выше, чем у соперников
Тюменцы взяли партию за явным преимуществом
Беспроигрышная серия тюменских футболистов продлилась до восьми матчей
Наша команда занимает третье место в турнирной таблице четвертой группы Олимп-Первенства
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)