Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

МФК «Тюмень» остался на четвертом месте

Вчера завершился чемпионат России по мини-футболу сезона 2019/2020

14:09, 31 августа 2020, Юрий ХОЗЯИНОВ
Слушать новость
МФК «Тюмень» остался на четвертом месте. Вчера завершился чемпионат России по мини-футболу сезона 2019/2020. Чемпионом России впервые в своей истории стал мини-футбольный клуб КПРФ, одолевший в финале  в трех матчах МФК «Газпром-Югра» из Югорска (ХМАО). Новый чемпион занял первое место на регулярном этапе чемпионата и ни одного матча не проиграл на этапе плей-офф в четвертьфинале, полуфинале и финале. «Югре» для выхода в финал пришлось сыграть все пять матчей, чтобы одолеть «Синару» из Екатеринбурга. Возможно, на финал югорчанам не хватило сил. «Тюмень» в сражении за бронзовые медали чемпионата смогла победить «Синару» только один раз и проиграла уральцам оба матча на своем паркете. Игра нашей команды вызывает массу вопросов к руководству клуба: приобретенный на вратарскую позицию Лео Гужиел не подтвердил уровень игрока топ-класса, защита нашей команды напоминала проходной двор и чаще занималась организацией голов в свои ворота, чем их защитой. Нападение без Артема Антошкина выглядело слабым и безвольным. Бразильские новички не смогли подтвердить свой класс и играли нестабильно: в первых матчах четвертьфинала отгружали в ворота «Динамо-Самары» не более двух мячей за игру, а в игре с командами топ-уровня КПРФ и «Синарой» - и того меньше. Через две недели, 12 и 13 сентября, стартует чемпионат России сезона 2020/2021. Первые два тура «Тюмень» проведет на своей площадке. Читать еще: В ишимском конном клубе «Кентавр» прошел день открытых дверей Как с помощью йоги победить осеннюю хандру тюменцам

Чемпионом России впервые в своей истории стал мини-футбольный клуб КПРФ, одолевший в финале  в трех матчах МФК «Газпром-Югра» из Югорска (ХМАО). Новый чемпион занял первое место на регулярном этапе чемпионата и ни одного матча не проиграл на этапе плей-офф в четвертьфинале, полуфинале и финале.

«Югре» для выхода в финал пришлось сыграть все пять матчей, чтобы одолеть «Синару» из Екатеринбурга. Возможно, на финал югорчанам не хватило сил.

«Тюмень» в сражении за бронзовые медали чемпионата смогла победить «Синару» только один раз и проиграла уральцам оба матча на своем паркете.

Игра нашей команды вызывает массу вопросов к руководству клуба: приобретенный на вратарскую позицию Лео Гужиел не подтвердил уровень игрока топ-класса, защита нашей команды напоминала проходной двор и чаще занималась организацией голов в свои ворота, чем их защитой. Нападение без Артема Антошкина выглядело слабым и безвольным. Бразильские новички не смогли подтвердить свой класс и играли нестабильно: в первых матчах четвертьфинала отгружали в ворота «Динамо-Самары» не более двух мячей за игру, а в игре с командами топ-уровня КПРФ и «Синарой» - и того меньше.

Через две недели, 12 и 13 сентября, стартует чемпионат России сезона 2020/2021. Первые два тура «Тюмень» проведет на своей площадке.

Читать еще:

В ишимском конном клубе «Кентавр» прошел день открытых дверей

Как с помощью йоги победить осеннюю хандру тюменцам

Читайте также

Новость Тюмени: Спортсменка из Тюмени стала второй на чемпионате мира по скалолазанию

Спортсменка из Тюмени стала второй на чемпионате мира по скалолазанию

18 сентября

Новость Тюмени: Из Тюмени в Токио: как тюменская спортсменка покоряла Олимпиаду

Из Тюмени в Токио: как тюменская спортсменка покоряла Олимпиаду

14 сентября

Новость Тюмени: Тюменский бегун получил золото Паралимпиады и установил новый мировой рекорд

Тюменский бегун получил золото Паралимпиады и установил новый мировой рекорд

30 августа