Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В ишимском конном клубе «Кентавр» прошел день открытых дверей

Зрителям представили джигитовку и конкур

15:41, 30 августа 2020, Алина Ильина
Слушать новость
В ишимском конном клубе «Кентавр» прошел день открытых дверей . Зрителям представили джигитовку и конкур . 29 августа в конном клубе «Кентавр» города Ишима прошел день открытых дверей. Как рассказала информационному агентству «Тюменская линия»  культурный организатор конного клуба Ариадна Лынник, проведение дня открытых дверей стало уже традицией. В этом году основной упор был сделан на показательные выступления юных наездников и детей-инвалидов, занимающихся иппотерапией в проекте «На лошадке в здоровую жизнь». Дети-инвалиды представили зрителям костюмированные выступления. Самыми зрелищными стали показательная джигитовка и конкур. В перерывах между номерами зрители участвовали в веселых конкурсах, могли бесплатно посетить мини-зоопарк и покормить там животных. Для гостей конного клуба было организовано катание на лошадях, фотозоны и батут.
В ишимском конном клубе «Кентавр» прошел день открытых дверей

Зрителям представили костюмированные выступления, джигитовку и конкур || Источник фото: конный клуб "Кентавр", Ишим

29 августа в конном клубе «Кентавр» города Ишима прошел день открытых дверей.

Как рассказала информационному агентству «Тюменская линия»  культурный организатор конного клуба Ариадна Лынник, проведение дня открытых дверей стало уже традицией.

В этом году основной упор был сделан на показательные выступления юных наездников и детей-инвалидов, занимающихся иппотерапией в проекте «На лошадке в здоровую жизнь». Дети-инвалиды представили зрителям костюмированные выступления. Самыми зрелищными стали показательная джигитовка и конкур.

В перерывах между номерами зрители участвовали в веселых конкурсах, могли бесплатно посетить мини-зоопарк и покормить там животных. Для гостей конного клуба было организовано катание на лошадях, фотозоны и батут.

Читать больше:

Виктория Дайнеко прогулялась по Тюмени и спела на закрытой вечеринке

С начала года в ишимских семьях родились пять двоен

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 17 июня

Главные новости Тюменской области за 17 июня

17 июня

Новость Тюмени: В Тюмени ожидается усиление ветра и гроза

В Тюмени ожидается усиление ветра и гроза

17 июня

Новость Тюмени: В Тюмени за аквапарком произошел пожар

В Тюмени за аквапарком произошел пожар

17 июня