Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

С начала года в ишимских семьях родились пять двоен

Всего за это время в Ишиме и Ишимском районе зарегистрировали 444 новорожденных

18:42, 29 августа 2020, Артемий Романов
Слушать новость
С начала года в ишимских семьях родились пять двоен. Всего за это время в Ишиме и Ишимском районе зарегистрировали 444 новорожденных. С января по июль 2020 в Ишиме и Ишимском районе зарегистрировали рождение пяти двоен. Всего за этот период в ишимских семьях родились 444 младенца. Самыми популярными именами для новорожденных ишимцев стали мужские Кирилл, Артем, Максим, Михаил и женские Софья, Дарья, Ксения, Полина. В список редких имен вошли Федор, Добрыня, Яромир, Клим для мальчиков, Инесса, Ведана, Земфира и Апполинария для девочек. На 218 браков пришлось 212 разводов. Смертность составила 738 человек. В 2019 году за январь-июль в Ишиме и Ишимском районе родились 473 человека, поженились 305 пар, развелись 254 пары. Смертность составила 792 человека. Такую статистику приводит ИА «Тюменская линия», ссылаясь на слова председателя комитета загс администрации Ишима Натальи Визе.

С января по июль 2020 в Ишиме и Ишимском районе зарегистрировали рождение пяти двоен. Всего за этот период в ишимских семьях родились 444 младенца.

Самыми популярными именами для новорожденных ишимцев стали мужские Кирилл, Артем, Максим, Михаил и женские Софья, Дарья, Ксения, Полина. В список редких имен вошли Федор, Добрыня, Яромир, Клим для мальчиков, Инесса, Ведана, Земфира и Апполинария для девочек.

На 218 браков пришлось 212 разводов. Смертность составила 738 человек. В 2019 году за январь-июль в Ишиме и Ишимском районе родились 473 человека, поженились 305 пар, развелись 254 пары. Смертность составила 792 человека. Такую статистику приводит ИА «Тюменская линия», ссылаясь на слова председателя комитета загс администрации Ишима Натальи Визе.

Читайте также:

На стенах тобольских домов появятся строки из военных песен

Тюменские полицейские спасли заблудившегося в лесу грибника

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Моор открыл в Тюменском районе два дома культуры

Александр Моор открыл в Тюменском районе два дома культуры

25 января

Новость Тюмени: Ребенка можно прописать в квартире с родителями без согласия собственников жилья

Ребенка можно прописать в квартире с родителями без согласия собственников жилья

25 января

Новость Тюмени: Тюменские доноры помогают приобрести обмундирование мобилизованным

Тюменские доноры помогают приобрести обмундирование мобилизованным

24 января