Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменские полицейские спасли заблудившегося в лесу грибника

29.08.2020
06:31
Тюменские полицейские спасли заблудившегося в лесу грибника. Мужчину нашли в тот момент, когда он полностью отчаялся выбраться. В полиции отдела «Тюменский» получили звонок от местного жителя Шамиля Баширова. Он экстренно просил о помощи. Мужчина пояснил, что отправился в лес за грибами и заблудился.  - Час за часом он пытался выбраться самостоятельно и отыскать обратную дорогу, но ничего не получалось. По крайне мере, звонивший смог сообщить примерные координаты места, где он оставил автомобиль, - сообщили в пресс-службе УМВД региона. На место срочно выехал наряд патрульно-постовой службы. Оперативники разыскали автомобиль мужчины и начали проведение поисков. Около полуночи стражи правопорядка нашли грибника в болотистой местности рядом с озером Лубаево.  Как пояснил грибник, в целом он чувствовал себя хорошо и  отказался от медпомощи. Полицейские доставили его домой. Добавим, что Шамиль Баширов поблагодарил сотрудников МО МВД России «Тюменский». Мужчина сказал, что был момент когда он отчаялся и перестал верить в спасение. Но благодаря профессионализму полицейских все закончилось благополучно.
Мужчину нашли в тот момент, когда он полностью отчаялся выбраться
Тюменские полицейские спасли заблудившегося в лесу грибника II Фото пресс-службы УМВД региона

В полиции отдела «Тюменский» получили звонок от местного жителя Шамиля Баширова. Он экстренно просил о помощи. Мужчина пояснил, что отправился в лес за грибами и заблудился. 

- Час за часом он пытался выбраться самостоятельно и отыскать обратную дорогу, но ничего не получалось. По крайне мере, звонивший смог сообщить примерные координаты места, где он оставил автомобиль, - сообщили в пресс-службе УМВД региона.

На место срочно выехал наряд патрульно-постовой службы. Оперативники разыскали автомобиль мужчины и начали проведение поисков. Около полуночи стражи правопорядка нашли грибника в болотистой местности рядом с озером Лубаево. 

Как пояснил грибник, в целом он чувствовал себя хорошо и  отказался от медпомощи. Полицейские доставили его домой.

Добавим, что Шамиль Баширов поблагодарил сотрудников МО МВД России «Тюменский». Мужчина сказал, что был момент когда он отчаялся и перестал верить в спасение. Но благодаря профессионализму полицейских все закончилось благополучно.

Читайте также:

Тюменцам назвали самые грибные места

Двое тюменских грибников заблудились на Червишевском тракте

525Просмотров

Читать далее
Эту процедуру лучше выполнить в середине октября
Ясная погода днем сменится обильными осадками к вечеру
Его посвятят креативной и экологичной переработке вещей
Практические знания можно получить на оборудовании Siemens, Yokogawa и Schneider Electric
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)