Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские полицейские спасли заблудившегося в лесу грибника

Мужчину нашли в тот момент, когда он полностью отчаялся выбраться

6:31, 29 августа 2020, Иван Третьяков
Слушать новость
Тюменские полицейские спасли заблудившегося в лесу грибника. Мужчину нашли в тот момент, когда он полностью отчаялся выбраться. В полиции отдела «Тюменский» получили звонок от местного жителя Шамиля Баширова. Он экстренно просил о помощи. Мужчина пояснил, что отправился в лес за грибами и заблудился. - Час за часом он пытался выбраться самостоятельно и отыскать обратную дорогу, но ничего не получалось. По крайне мере, звонивший смог сообщить примерные координаты места, где он оставил автомобиль, - сообщили в пресс-службе УМВД региона. На место срочно выехал наряд патрульно-постовой службы. Оперативники разыскали автомобиль мужчины и начали проведение поисков. Около полуночи стражи правопорядка нашли грибника в болотистой местности рядом с озером Лубаево. Как пояснил грибник, в целом он чувствовал себя хорошо и  отказался от медпомощи. Полицейские доставили его домой. Добавим, что Шамиль Баширов поблагодарил сотрудников МО МВД России «Тюменский». Мужчина сказал, что был момент когда он отчаялся и перестал верить в спасение. Но благодаря профессионализму полицейских все закончилось благополучно.
Тюменские полицейские спасли заблудившегося в лесу грибника

Тюменские полицейские спасли заблудившегося в лесу грибника II Фото пресс-службы УМВД региона

В полиции отдела «Тюменский» получили звонок от местного жителя Шамиля Баширова. Он экстренно просил о помощи. Мужчина пояснил, что отправился в лес за грибами и заблудился.

- Час за часом он пытался выбраться самостоятельно и отыскать обратную дорогу, но ничего не получалось. По крайне мере, звонивший смог сообщить примерные координаты места, где он оставил автомобиль, - сообщили в пресс-службе УМВД региона.

На место срочно выехал наряд патрульно-постовой службы. Оперативники разыскали автомобиль мужчины и начали проведение поисков. Около полуночи стражи правопорядка нашли грибника в болотистой местности рядом с озером Лубаево.

Как пояснил грибник, в целом он чувствовал себя хорошо и  отказался от медпомощи. Полицейские доставили его домой.

Добавим, что Шамиль Баширов поблагодарил сотрудников МО МВД России «Тюменский». Мужчина сказал, что был момент когда он отчаялся и перестал верить в спасение. Но благодаря профессионализму полицейских все закончилось благополучно.

Читайте также:

Тюменцам назвали самые грибные места

Двое тюменских грибников заблудились на Червишевском тракте

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: слабый ветер и малооблачно

Погода в Тюмени: слабый ветер и малооблачно

06:01

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 24 июня

Главные новости Тюменской области за 24 июня

24 июня

Новость Тюмени: Молодежное пространство появится в речпорту Тюмени

Молодежное пространство появится в речпорту Тюмени

24 июня