Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

МКФ «Тюмень» продолжит борьбу за бронзу в родном городе

29.08.2020
08:42
МКФ «Тюмень» продолжит борьбу за бронзу в родном городе. Решающие матчи с екатеринбургской «Синарой» пройдут 29 и 30 августа . МФК «Тюмень продолжит борьбу за бронзу на Чемпионате России по мини-футболу среди клубов Суперлиги на домашней арене. Решающие матчи пройдут 29 и 30 августа в стенах СК «Центральный». Начало мероприятий в 13 часов. Соперником тюменцам выступит клуб «Синара» из Екатеринбурга. Первые два поединка серии прошли в соседнем областном центре. 25 августа «Тюмень» уступила со счетом 4:3, но на следующий день одержала победу – 4:1.  – Была тяжела игра, но ребята выполнили установку на 150%, за что им большое спасибо, – прокомментировал главный тренер тюменского клуба Игорь Путилов. – Я не говорю, что дома все может решиться – соперники равны по силам. Все зависит от нюансов – кто кого перетерпит в оборонительных действиях, кто реализует свои моменты. Игры пройдут при пустых трибунах. Если счет серии по итогам серии будет равным, то есть 2:2, то 2 сентября организуют пятый, решающий, поединок.  Как отмечают во «Вслух.ру», сейчас за золото чемпионата сражаются МФК «КПРФ» и «Газпром-Югра». В настоящее время лидирует первая команда со счетом 2:0.
Решающие матчи с екатеринбургской «Синарой» пройдут 29 и 30 августа 
Матчи примет СК «Центральный» || Источник фото: cscokol.ru

МФК «Тюмень продолжит борьбу за бронзу на Чемпионате России по мини-футболу среди клубов Суперлиги на домашней арене. Решающие матчи пройдут 29 и 30 августа в стенах СК «Центральный». Начало мероприятий в 13 часов.

Соперником тюменцам выступит клуб «Синара» из Екатеринбурга. Первые два поединка серии прошли в соседнем областном центре. 25 августа «Тюмень» уступила со счетом 4:3, но на следующий день одержала победу – 4:1. 

– Была тяжела игра, но ребята выполнили установку на 150%, за что им большое спасибо, – прокомментировал главный тренер тюменского клуба Игорь Путилов. – Я не говорю, что дома все может решиться – соперники равны по силам. Все зависит от нюансов – кто кого перетерпит в оборонительных действиях, кто реализует свои моменты.

Игры пройдут при пустых трибунах. Если счет серии по итогам серии будет равным, то есть 2:2, то 2 сентября организуют пятый, решающий, поединок. 

Как отмечают во «Вслух.ру», сейчас за золото чемпионата сражаются МФК «КПРФ» и «Газпром-Югра». В настоящее время лидирует первая команда со счетом 2:0.

Читайте также:

ФК «Тюмень» привозит из выездного турне четыре очка

Спортшколы и учреждения допобразования Тюменской области начнут работать с 15 сентября

467Просмотров

Читать далее
В легкоатлетическом манеже состоялся чемпионат России по снукеру
Инфицированный есть и в мини-футбольном клубе
Соревнования проходили в соответствии со всеми «антиковидными» рекомендациями
Шансы наших спортсменов оцениваются чуть выше, чем у соперников
Тюменцы взяли партию за явным преимуществом
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)