Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

МКФ «Тюмень» продолжит борьбу за бронзу в родном городе

Решающие матчи с екатеринбургской «Синарой» пройдут 29 и 30 августа 

8:42, 29 августа 2020, Артемий Романов
Слушать новость
МКФ «Тюмень» продолжит борьбу за бронзу в родном городе. Решающие матчи с екатеринбургской «Синарой» пройдут 29 и 30 августа . МФК «Тюмень продолжит борьбу за бронзу на Чемпионате России по мини-футболу среди клубов Суперлиги на домашней арене. Решающие матчи пройдут 29 и 30 августа в стенах СК «Центральный». Начало мероприятий в 13 часов. Соперником тюменцам выступит клуб «Синара» из Екатеринбурга. Первые два поединка серии прошли в соседнем областном центре. 25 августа «Тюмень» уступила со счетом 4:3, но на следующий день одержала победу – 4:1. – Была тяжела игра, но ребята выполнили установку на 150%, за что им большое спасибо, – прокомментировал главный тренер тюменского клуба Игорь Путилов. – Я не говорю, что дома все может решиться – соперники равны по силам. Все зависит от нюансов – кто кого перетерпит в оборонительных действиях, кто реализует свои моменты. Игры пройдут при пустых трибунах. Если счет серии по итогам серии будет равным, то есть 2:2, то 2 сентября организуют пятый, решающий, поединок. Как отмечают во «Вслух.ру», сейчас за золото чемпионата сражаются МФК «КПРФ» и «Газпром-Югра». В настоящее время лидирует первая команда со счетом 2:0.
МКФ «Тюмень» продолжит борьбу за бронзу в родном городе

Матчи примет СК «Центральный» || Источник фото: cscokol.ru

МФК «Тюмень продолжит борьбу за бронзу на Чемпионате России по мини-футболу среди клубов Суперлиги на домашней арене. Решающие матчи пройдут 29 и 30 августа в стенах СК «Центральный». Начало мероприятий в 13 часов.

Соперником тюменцам выступит клуб «Синара» из Екатеринбурга. Первые два поединка серии прошли в соседнем областном центре. 25 августа «Тюмень» уступила со счетом 4:3, но на следующий день одержала победу – 4:1.

– Была тяжела игра, но ребята выполнили установку на 150%, за что им большое спасибо, – прокомментировал главный тренер тюменского клуба Игорь Путилов. – Я не говорю, что дома все может решиться – соперники равны по силам. Все зависит от нюансов – кто кого перетерпит в оборонительных действиях, кто реализует свои моменты.

Игры пройдут при пустых трибунах. Если счет серии по итогам серии будет равным, то есть 2:2, то 2 сентября организуют пятый, решающий, поединок.

Как отмечают во «Вслух.ру», сейчас за золото чемпионата сражаются МФК «КПРФ» и «Газпром-Югра». В настоящее время лидирует первая команда со счетом 2:0.

Читайте также:

ФК «Тюмень» привозит из выездного турне четыре очка

Спортшколы и учреждения допобразования Тюменской области начнут работать с 15 сентября

Читайте также

Новость Тюмени: Спортсменка из Тюмени стала второй на чемпионате мира по скалолазанию

Спортсменка из Тюмени стала второй на чемпионате мира по скалолазанию

18 сентября

Новость Тюмени: Из Тюмени в Токио: как тюменская спортсменка покоряла Олимпиаду

Из Тюмени в Токио: как тюменская спортсменка покоряла Олимпиаду

14 сентября

Новость Тюмени: Тюменский бегун получил золото Паралимпиады и установил новый мировой рекорд

Тюменский бегун получил золото Паралимпиады и установил новый мировой рекорд

30 августа