Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Спортшколы и учреждения допобразования Тюменской области начнут работать с 15 сентября

28.08.2020
17:22
Спортшколы и учреждения допобразования Тюменской области начнут работать с 15 сентября. До этого времени им надо приобрести необходимое оборудование и выстроить расписание занятий. С 15 сентября в Тюменской области начнут работать в очной форме спортивные школы и организации дополнительного образования, сообщает региональный оперативный штаб. «Все клубы, учреждения дополнительного образования для детей, включая спортивные школы, открываются с 15 сентября. До этого времени данные учреждения готовятся, приобретают нужное оборудование, выстраивают маршрутизацию движения детей по кружкам, клубам, чтобы минимизировать угрозу заражения детей в коллективах», - цитируют в оперштабе замгубернатора Ольгу Кузнечевских. Также в регионе разрешено проводить всероссийские соревнования. Сборные РФ, которые ранее тренировались на тюменских базах, могут возобновить тренировки и сборы по утвержденному графику и порядку Министерства спорта РФ. Спортсмены старше 18 лет, входящие в состав российских сборных, могут выезжать за пределы региона для участия во всероссийских соревнованиях.
До этого времени им надо приобрести необходимое оборудование и выстроить расписание занятий
С 15 сентября также можно проводить всероссийские соревнования || Фото: Сергей Кузнецов

С 15 сентября в Тюменской области начнут работать в очной форме спортивные школы и организации дополнительного образования, сообщает региональный оперативный штаб.

«Все клубы, учреждения дополнительного образования для детей, включая спортивные школы, открываются с 15 сентября. До этого времени данные учреждения готовятся, приобретают нужное оборудование, выстраивают маршрутизацию движения детей по кружкам, клубам, чтобы минимизировать угрозу заражения детей в коллективах», - цитируют в оперштабе замгубернатора Ольгу Кузнечевских.

Также в регионе разрешено проводить всероссийские соревнования. Сборные РФ, которые ранее тренировались на тюменских базах, могут возобновить тренировки и сборы по утвержденному графику и порядку Министерства спорта РФ.

Спортсмены старше 18 лет, входящие в состав российских сборных, могут выезжать за пределы региона для участия во всероссийских соревнованиях.

Читать больше:

В Тобольске провели первое спортивное мероприятие после начала пандемии

В экопарке Затюменском установили памп-трек

1142Просмотров

Читать далее
В легкоатлетическом манеже состоялся чемпионат России по снукеру
Соревнования проходили в соответствии со всеми «антиковидными» рекомендациями
Шансы наших спортсменов оцениваются чуть выше, чем у соперников
Тюменцы взяли партию за явным преимуществом
Беспроигрышная серия тюменских футболистов продлилась до восьми матчей
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)