Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В тюменской колонии погиб заключенный

Обстоятельства случая выясняются

20:48, 28 августа 2020, Иван Третьяков
Слушать новость
В тюменской колонии погиб заключенный . Обстоятельства случая выясняются. В Тюмени в колонии строгого режима ИК-1 умер один из осужденных. Это произошло накануне, 25 августа. - Проводится доследственная проверка, - коротко подвтердили информацию об инциденте в пресс-службе СУ СК Тюменсокой области. Предварительно известно, что мужчина отбывал срок за совершение грабежей и хищений. Тело заключенного, который свел счеты с жизнью, обнаружили другие осужденные. Спасти его не удалось. В тот момент, когда его нашли, он уже не подавал признаков жизни. Отметим, что в исправительной колонии строгого режима №1 отбывают наказание рецидивисты. Напомним, ранее «Тюменская область сегодня» писала о том, как в Тюмени бывший сотрудник исправительной колонии за получение взяток от осужденного приговорен к тюремному сроку. Сотрудник тюрьмы проносил для осужденного через КПП запрещенные в тюрьме предметы, мобильные телефоны.
В тюменской колонии погиб заключенный

В тюменской колонии погиб заключенный II Фото с сайта pixabay.com

В Тюмени в колонии строгого режима ИК-1 умер один из осужденных. Это произошло накануне, 25 августа.

- Проводится доследственная проверка, - коротко подвтердили информацию об инциденте в пресс-службе СУ СК Тюменсокой области.

Предварительно известно, что мужчина отбывал срок за совершение грабежей и хищений. Тело заключенного, который свел счеты с жизнью, обнаружили другие осужденные. Спасти его не удалось. В тот момент, когда его нашли, он уже не подавал признаков жизни.

Отметим, что в исправительной колонии строгого режима №1 отбывают наказание рецидивисты.

Напомним, ранее «Тюменская область сегодня» писала о том, как в Тюмени бывший сотрудник исправительной колонии за получение взяток от осужденного приговорен к тюремному сроку. Сотрудник тюрьмы проносил для осужденного через КПП запрещенные в тюрьме предметы, мобильные телефоны.

Читайте также:

В тюменском аэропорту Рощино пьяный вахтовик пытался дать взятку полицейскому

Житель Тюменского района убил двух человек из-за ревности

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

16 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

15 июня

Новость Тюмени: На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

15 июня