Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В тюменском аэропорту «Рощино» пьяный вахтовик пытался дать взятку полицейскому

Попытка закончилась уголовным делом

19:46, 26 августа 2020, Иван Третьяков
Слушать новость
В тюменском аэропорту Рощино пьяный вахтовик пытался дать взятку полицейскому. Попытка закончилась уголовным делом. Сотрудники линейного отделения полиции в тюменском аэропорту Рощино, в здании воздушной гавани, обнаружили пьяного пассажира. Это произошло во время патрулирования аэровокзала на первом этаже. Стало известно, что в день вылета мужчина отмечал окончание вахты. Он выпил с коллегой, приехал в аэропорт, где его в пьяном виде и задержали. - Нарушителя доставили в дежурную часть полиции для составления протокола об административном правонарушении, - пояснила Ольга Гультяева из пресс-службы Тюменского ЛО МВД России на транспорте. Прямо в отделении полиции 42-летний нарушитель закона попытался избежать последствий для себя. Он предложил полицейскому взятку в размере тысячи рублей. Так он пытался выпросить для себя несоставление административного протокола. Сотрудник полиции от взятки отказался и срочно сообщил о произошедшем руководству. Вскоре злоумышленника передали в подразделение экономической безопасности и противодействия коррупции Тюменского линейного отдела МВД России на транспорте. К настоящему моменту в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье «Мелкое взяточничество».

Сотрудники линейного отделения полиции в тюменском аэропорту Рощино, в здании воздушной гавани, обнаружили пьяного пассажира. Это произошло во время патрулирования аэровокзала на первом этаже.

Стало известно, что в день вылета мужчина отмечал окончание вахты. Он выпил с коллегой, приехал в аэропорт, где его в пьяном виде и задержали.

- Нарушителя доставили в дежурную часть полиции для составления протокола об административном правонарушении, - пояснила Ольга Гультяева из пресс-службы Тюменского ЛО МВД России на транспорте.

Прямо в отделении полиции 42-летний нарушитель закона попытался избежать последствий для себя. Он предложил полицейскому взятку в размере тысячи рублей. Так он пытался выпросить для себя несоставление административного протокола. Сотрудник полиции от взятки отказался и срочно сообщил о произошедшем руководству.

Вскоре злоумышленника передали в подразделение экономической безопасности и противодействия коррупции Тюменского линейного отдела МВД России на транспорте. К настоящему моменту в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье «Мелкое взяточничество».

Читайте также:

В грязном носке у тоболяка полиция обнаружила наркотики

В Ялуторовском районе полиция уничтожила гектар дикорастущей конопли

Читайте также

Новость Тюмени: В тюменских школах эвакуируют учащихся

В тюменских школах эвакуируют учащихся

20 января

Новость Тюмени: Суд Тюмени прекратил производство по жалобе адвоката Бережного

Суд Тюмени прекратил производство по жалобе адвоката Бережного

20 января

Новость Тюмени: Виталий Бережной изменил показания: дело может рассмотреть суд присяжных

Виталий Бережной изменил показания: дело может рассмотреть суд присяжных

20 января