Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В тюменском аэропорту Рощино пьяный вахтовик пытался дать взятку полицейскому

26.08.2020
19:46
В тюменском аэропорту Рощино пьяный вахтовик пытался дать взятку полицейскому. Попытка закончилась уголовным делом. Сотрудники линейного отделения полиции в тюменском аэропорту Рощино, в здании воздушной гавани, обнаружили пьяного пассажира. Это произошло во время патрулирования аэровокзала на первом этаже. Стало известно, что в день вылета мужчина отмечал окончание вахты. Он выпил с коллегой, приехал в аэропорт, где его в пьяном виде и задержали. - Нарушителя доставили в дежурную часть полиции для составления протокола об административном правонарушении, - пояснила Ольга Гультяева из пресс-службы Тюменского ЛО МВД России на транспорте. Прямо в отделении полиции 42-летний нарушитель закона попытался избежать последствий для себя. Он предложил полицейскому взятку в размере тысячи рублей. Так он пытался выпросить для себя несоставление административного протокола. Сотрудник полиции от взятки отказался и срочно сообщил о произошедшем руководству. Вскоре злоумышленника передали в подразделение экономической безопасности и противодействия коррупции Тюменского линейного отдела МВД России на транспорте. К настоящему моменту в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье «Мелкое взяточничество».
Попытка закончилась уголовным делом
В тюменском аэропорту «Рощино» пьяный вахтовик пытался дать взятку полицейскому II Фото пресс-службы Тюменского ЛО МВД России на транспорте

Сотрудники линейного отделения полиции в тюменском аэропорту Рощино, в здании воздушной гавани, обнаружили пьяного пассажира. Это произошло во время патрулирования аэровокзала на первом этаже.

Стало известно, что в день вылета мужчина отмечал окончание вахты. Он выпил с коллегой, приехал в аэропорт, где его в пьяном виде и задержали.

- Нарушителя доставили в дежурную часть полиции для составления протокола об административном правонарушении, - пояснила Ольга Гультяева из пресс-службы Тюменского ЛО МВД России на транспорте.

Прямо в отделении полиции 42-летний нарушитель закона попытался избежать последствий для себя. Он предложил полицейскому взятку в размере тысячи рублей. Так он пытался выпросить для себя несоставление административного протокола. Сотрудник полиции от взятки отказался и срочно сообщил о произошедшем руководству.

Вскоре злоумышленника передали в подразделение экономической безопасности и противодействия коррупции Тюменского линейного отдела МВД России на транспорте. К настоящему моменту в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье «Мелкое взяточничество».

Читайте также:

В грязном носке у тоболяка полиция обнаружила наркотики

В Ялуторовском районе полиция уничтожила гектар дикорастущей конопли

527Просмотров

Читать далее
Два ножевых удара повлекли тяжкий вред здоровью мужчины
Деньги он перевел на свои банковские карты
Вернуться в квартиру мужчине помогли судебные приставы
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)