Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В центре Тюмени перекрыли улицу

Здесь будут ремонтировать сети теплоснабжения

9:46, 27 августа 2020, Мария Серова
Слушать новость
В центре Тюмени перекрыли улицу 50 лет ВЛКСМ. Здесь будут ремонтировать сети теплоснабжения. Улица 50 лет ВЛКСМ в Тюмени перекрыта из-за капитального ремонта сетей теплоснабжения на участке от пересечения с улицей Максима Горького до пересечения с улицей Салтыкова-Щедрина. Дорогу перекрыли с 27 до 31 августа 2020 года. Движение транспортных средств на этом участке прекращено, сообщает пресс-служба департамента дорожной инфраструктуры и транспорта администрации города Тюмени. Участников дорожного движения убедительно просят обращать внимание на дорожные знаки и заранее планировать маршрут движения.  Объехать перекрытый участок можно по улицам Максима Горького и Мориса Тореза.

Улица 50 лет ВЛКСМ в Тюмени перекрыта из-за капитального ремонта сетей теплоснабжения на участке от пересечения с улицей Максима Горького до пересечения с улицей Салтыкова-Щедрина.

Дорогу перекрыли с 27 до 31 августа 2020 года. Движение транспортных средств на этом участке прекращено, сообщает пресс-служба департамента дорожной инфраструктуры и транспорта администрации города Тюмени.

Участников дорожного движения убедительно просят обращать внимание на дорожные знаки и заранее планировать маршрут движения.  Объехать перекрытый участок можно по улицам Максима Горького и Мориса Тореза.

Читать больше:

Тюменскую таможню не прошли 100 кг «серых» мобильников

Историческое здание на Даудельной в Тюмени продают за один рубль

Читайте также

Новость Тюмени: Парковка на тюменской набережной будет бесплатной на Крещение

Парковка на тюменской набережной будет бесплатной на Крещение

17 января

Новость Тюмени: Камеры на тюменских дорогах за год «поймали» 835 тысяч нарушителей

Камеры на тюменских дорогах за год «поймали» 835 тысяч нарушителей

15 января

Новость Тюмени: В Тюменской области за год в дорожных авариях погибли 184 человека

В Тюменской области за год в дорожных авариях погибли 184 человека

14 января