Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменка лишилась денег в примерочной магазина

27.08.2020
10:15
Тюменка лишилась денег в примерочной магазина. Подозреваемую в краже задержали. Кражей закончился шопинг в одном из торговых центров Ишима для жительницы Сладковского района. Тюменка была в магазине одежды и забыла в примерочной рюкзак с деньгами. Она обнаружила пропажу только после того, как покинула здание торгового павильона. Когда женщина вернулась в магазин, то ни кошелька, ни денег (а было в нем 20 тысяч рублей) не обнаружила.  На место происшествия выехала следственно-оперативная группа МО МВД России «Ишимский».  Записи с камер видеонаблюдения помогли выйти на след подозреваемой. Ей оказалась 34-летняя уроженка Сорокинского района. В настоящее время женщина нигде не работает.  Дама созналась, что увидев рюкзак, внимательно изучила его содержимое. Кошелек с деньгами оставила себе, а сумку вернула сотрудникам магазина. Только вот потратить украденное не успела: полицейские все изъяли и вернули законной владелице. Подозреваемой в краже теперь грозит до пяти лет тюрьмы. Пока она находится под подпиской о невыезде, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.
Подозреваемую в краже задержали
Полицейские вернули кошелек и деньги законной владелице || Фото с сайта 72.мвд.рф

Кражей закончился шопинг в одном из торговых центров Ишима для жительницы Сладковского района. Тюменка была в магазине одежды и забыла в примерочной рюкзак с деньгами. Она обнаружила пропажу только после того, как покинула здание торгового павильона. Когда женщина вернулась в магазин, то ни кошелька, ни денег (а было в нем 20 тысяч рублей) не обнаружила. 

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа МО МВД России «Ишимский».  Записи с камер видеонаблюдения помогли выйти на след подозреваемой. Ей оказалась 34-летняя уроженка Сорокинского района. В настоящее время женщина нигде не работает. 

Дама созналась, что увидев рюкзак, внимательно изучила его содержимое. Кошелек с деньгами оставила себе, а сумку вернула сотрудникам магазина. Только вот потратить украденное не успела: полицейские все изъяли и вернули законной владелице. Подозреваемой в краже теперь грозит до пяти лет тюрьмы. Пока она находится под подпиской о невыезде, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Читать больше:

В центре Тюмени перекрыли улицу

Тюменскую таможню не прошли 100 кг «серых» мобильников

703Просмотров

Читать далее
Мужчина запрещал детям видеться с матерью и получил административный штраф
Его аферы принесли ущерб в 350 тысяч рублей
Женщина сообщила неизвестному реквизиты своей карты и коды из смс-сообщений
Каждый из злоумышленников получил по два года лишения свободы
Преступление произошло в поселке Винзили
Мужчина успел совершить более 30 покупок на 19 тысяч рублей
В результате произошла массовая авария
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)