Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Ржавая вода заинтересовала прокуратуру Нижней Тавды

Проблемная колонка-скважина расположена в селе Велижаны

11:15, 27 августа 2020, Мария Серова
Слушать новость
Ржавая вода заинтересовала прокуратуру Нижней Тавды. Проблемная колонка-скважина расположена в селе Велижаны. Прокуратура быстро отреагировала на сообщения о проржавевшей и протекающей колонке. Публикации появились в социальных сетях 24 августа 2020 года. Жители села Велижаны Нижнетавдинского района пожаловались, что рискуют остаться и вовсе без воды при такой системе водоснабжения. Сотрудники прокуратуры провели проверку, в ходе которой выяснили, что проблемная колонка является скважиной. Она протекает и покрыта ржавчиной, а это недопустимо. Глава Велижанского сельского поселения получил прокурорское представление. Теперь он должен привести скважину в нормативное состояние. Прокуратура же проконтролирует процесс устранения нарушений, сообщает пресс-служба ведомства.
Ржавая вода заинтересовала прокуратуру Нижней Тавды

Теперь глава поселения обязан привести колонку в нормальное состояние || Фото пресс-службы прокуратуры Тюменской области

Прокуратура быстро отреагировала на сообщения о проржавевшей и протекающей колонке. Публикации появились в социальных сетях 24 августа 2020 года. Жители села Велижаны Нижнетавдинского района пожаловались, что рискуют остаться и вовсе без воды при такой системе водоснабжения.

Сотрудники прокуратуры провели проверку, в ходе которой выяснили, что проблемная колонка является скважиной. Она протекает и покрыта ржавчиной, а это недопустимо.

Глава Велижанского сельского поселения получил прокурорское представление. Теперь он должен привести скважину в нормативное состояние. Прокуратура же проконтролирует процесс устранения нарушений, сообщает пресс-служба ведомства.

Читать больше:

В аэропорту Тюмени несколько рейсов задержались из-за тумана

В центре Тюмени перекрыли улицу 50 лет ВЛКСМ

Читайте также

Новость Тюмени: Более 100 тюменцев пожаловались в прокуратуру на проблемы с отоплением

Более 100 тюменцев пожаловались в прокуратуру на проблемы с отоплением

24 сентября

Новость Тюмени: Подвал дома на улице Ставропольской в Тюмени затопило кипятком

Подвал дома на улице Ставропольской в Тюмени затопило кипятком

21 сентября

Новость Тюмени:  Столичные эксперты нашли решение проблемы запаха тюменской воды

Столичные эксперты нашли решение проблемы запаха тюменской воды

25 августа