Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В аэропорту Тюмени несколько рейсов задержались из-за тумана

Сейчас ситуация нормализуется

9:58, 27 августа 2020, Алина Ильина
Слушать новость
В аэропорту Тюмени несколько рейсов задержались из-за тумана. Сейчас ситуация нормализуется. 27 августа несколько рейсов в тюменском аэропорту Рощино не смогли вовремя приземлиться из-за тумана, сообщает ИА «Тюменская линия». По сообщению пресс-службы аэропорта, задержались рейсы из Москвы, Воронежа, Екатеринбурга. В связи с их поздним прилетом вылет обратно в эти города тоже был отложен. Еще один рейс – до Ростова-на-Дону – был отменен. «Это не связано с туманом, рейс чартерный, поэтому авиакомпания имеет право перенести время вылета или вовсе отменить рейс», – отметили в пресс-службе. На данный момент на онлайн-табло сайта Рощино можно увидеть, что с опозданием почти на четыре часа завершена посадка на рейсы до Москвы и Воронежа. Остальные рейсы отправляются и принимаются по расписанию.

27 августа несколько рейсов в тюменском аэропорту Рощино не смогли вовремя приземлиться из-за тумана, сообщает ИА «Тюменская линия».

По сообщению пресс-службы аэропорта, задержались рейсы из Москвы, Воронежа, Екатеринбурга. В связи с их поздним прилетом вылет обратно в эти города тоже был отложен.

Еще один рейс – до Ростова-на-Дону – был отменен. «Это не связано с туманом, рейс чартерный, поэтому авиакомпания имеет право перенести время вылета или вовсе отменить рейс», – отметили в пресс-службе.

На данный момент на онлайн-табло сайта Рощино можно увидеть, что с опозданием почти на четыре часа завершена посадка на рейсы до Москвы и Воронежа. Остальные рейсы отправляются и принимаются по расписанию.

Читать больше:

В тюменском аэропорту Рощино пьяный вахтовик пытался дать взятку полицейскому

В Рощино из-за тумана сегодня массово задерживались самолеты

Читайте также

Новость Тюмени: У новых платных парковок в Тюмени дежурят волонтеры

У новых платных парковок в Тюмени дежурят волонтеры

09:07

Новость Тюмени: Более тысячи парковочных мест в Тюмени станут платными с 29 ноября

Более тысячи парковочных мест в Тюмени станут платными с 29 ноября

29 ноября

Новость Тюмени: В ХМАО вертолет МИ-2 задел лопастями землю и сгорел

В ХМАО вертолет МИ-2 задел лопастями землю и сгорел

26 ноября