Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

За июль 2020 года в Тюменской области провели свыше 1,3 тысяч бракосочетаний

Полный нуль зарегистрировали в Армизонском районе

10:59, 22 августа 2020, Артемий Романов
Слушать новость
За июль 2020 года в Тюменской области провели свыше 1,3 тысяч бракосочетаний. Полный нуль зарегистрировали в Армизонском районе. Согласно данным регионального управления органов ЗАГС, за июль 2020 года в Тюменской области провели 1 386 бракосочетаний. Чаще всего женились в Тюмени, где сыграли 915 свадеб. На втором месте оказался Тюменский район (116 свадеб), на третьем – Тобольский район (110 свадеб). В лидеры также вышел Ишимский район, где расписались 60 молодых семей. Без бракосочетаний июль прошел в Армизонском районе. В Аромашевском при этом отношения узаконила только одна пара. Отметим, что в июле 2020 года бракосочетания проходили в ограниченном составе: в зале могли присутствовать лишь четыре человека, включая самих молодоженов, а также сотрудника органа ЗАГС. В настоящее время в зал пускают до десятерых человек. Как сообщает «Вслух.ру», в июле 2019 года в Тюменской области поженились 1 474 пары. Из них 891 пара праздновала свадьбу в областном центре.
За июль 2020 года в Тюменской области провели свыше 1,3 тысяч бракосочетаний

В июле 2020 года бракосочетания проходили в ограниченном составе || Источник фото: pixabay.com

Согласно данным регионального управления органов ЗАГС, за июль 2020 года в Тюменской области провели 1 386 бракосочетаний. Чаще всего женились в Тюмени, где сыграли 915 свадеб. На втором месте оказался Тюменский район (116 свадеб), на третьем – Тобольский район (110 свадеб). В лидеры также вышел Ишимский район, где расписались 60 молодых семей.

Без бракосочетаний июль прошел в Армизонском районе. В Аромашевском при этом отношения узаконила только одна пара.

Отметим, что в июле 2020 года бракосочетания проходили в ограниченном составе: в зале могли присутствовать лишь четыре человека, включая самих молодоженов, а также сотрудника органа ЗАГС. В настоящее время в зал пускают до десятерых человек.

Как сообщает «Вслух.ру», в июле 2019 года в Тюменской области поженились 1 474 пары. Из них 891 пара праздновала свадьбу в областном центре.

Читайте также:

В Тюмени на помощь бизнес-омбудсмену привлекут юристов и общественников

К 1 сентября в прежний режим работы вернутся все детсады Тюменской области

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 18 июня

Главные новости Тюменской области за 18 июня

18 июня

Новость Тюмени: В Тюмени объявили о повторном аукционе на благоустройство Заречного парка

В Тюмени объявили о повторном аукционе на благоустройство Заречного парка

18 июня

Новость Тюмени: Особый противопожарный режим продлили в Тюменской области

Особый противопожарный режим продлили в Тюменской области

18 июня