Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Ишимские полицейские задержали 59-летнего наркодельца

21.08.2020
06:30
Ишимские полицейские задержали 59-летнего наркодельца. Задержанный уверяет, что изготавливал наркотики для личного употребления. Сотрудники полиции задержали в Ишимском районе подозреваемого в хранении наркотиков. При осмотре его места жительства правоохранители изъяли два свертка с веществом растительного происхождения, металлическую кастрюлю с остатками наркотических веществ, а также электроплиту, на которой мужчина изготавливал запрещенные средства. Специалисты установили, что в свертках оказалось около двухсот граммов марихуаны, более трех граммов гашиша и пять граммов гашишного масла. Неоднократно судимый 59-летний задержанный пояснил, что заготавливал наркотики для личного употребления. В отношении мужчины возбудили уголовное дело в соответствии с ч. 1 и 2 ст. 228 УК РФ «Незаконное приобретение, хранение, изготовление наркотических средств». Теперь ишимцу грозит до десяти лет лишения свободы. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде, сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области. 
Задержанный уверяет, что изготавливал наркотики для личного употребления
Мужчине грозит до десяти лет лишения свободы || Источник фото: pixabay.com

Сотрудники полиции задержали в Ишимском районе подозреваемого в хранении наркотиков. При осмотре его места жительства правоохранители изъяли два свертка с веществом растительного происхождения, металлическую кастрюлю с остатками наркотических веществ, а также электроплиту, на которой мужчина изготавливал запрещенные средства.

Специалисты установили, что в свертках оказалось около двухсот граммов марихуаны, более трех граммов гашиша и пять граммов гашишного масла. Неоднократно судимый 59-летний задержанный пояснил, что заготавливал наркотики для личного употребления.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело в соответствии с ч. 1 и 2 ст. 228 УК РФ «Незаконное приобретение, хранение, изготовление наркотических средств». Теперь ишимцу грозит до десяти лет лишения свободы. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде, сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области. 

Читайте также:

В Ишиме сын совершил нападение на пожилую мать

Житель Тюменского района убил двух человек из-за ревности

484Просмотров

Читать далее
Он украл у клиентов более полутора миллионов рублей
Его организовала 32-летняя жительница Тюмени
Сокращение было незаконным
Наказание - обязательные работы сроком на 250 часов
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)