Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Ишиме сын совершил нападение на пожилую мать

19.08.2020
21:46
В Ишиме сын совершил нападение на пожилую мать . Мужчина хотел получить денег от родственницы. В дежурную часть МО МВД России «Ишимский» поступило сообщение от 77-летней местной жительницы. Пенсионерка рассказала, что после случившегося конфликта 38-летний сын схватил нож и угрожает ей расправой. Следственно-оперативная группа немедленно направилась по указанному адресу. В ходе разыскных мероприятий сотрудники ГИБДД неподалеку от места происшествия задержали и доставили в отдел полиции подозреваемого. - Мужчина свою вину в случившемся отрицать не стал и рассказал, что деньги у матери брал неоднократно. В этот раз, надеясь быстрее получить от родственницы денежные средства, решил припугнуть ее кухонным ножом. Опасаясь за свою жизнь, пожилая женщина отдала сыну 3 000 рублей. Указанную сумму фигурант планировал потратить на покупку сигарет и алкоголя, - рассказывают в УМВД России по Тюменской области. По данному факту следователем возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации «Разбой». В отношении ранее судимого подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Мужчина хотел получить денег от родственницы
Ему грозит до 10 лет лишения свободы II Источник фото: unsplash.com

В дежурную часть МО МВД России «Ишимский» поступило сообщение от 77-летней местной жительницы. Пенсионерка рассказала, что после случившегося конфликта 38-летний сын схватил нож и угрожает ей расправой. Следственно-оперативная группа немедленно направилась по указанному адресу. В ходе разыскных мероприятий сотрудники ГИБДД неподалеку от места происшествия задержали и доставили в отдел полиции подозреваемого.

- Мужчина свою вину в случившемся отрицать не стал и рассказал, что деньги у матери брал неоднократно. В этот раз, надеясь быстрее получить от родственницы денежные средства, решил припугнуть ее кухонным ножом. Опасаясь за свою жизнь, пожилая женщина отдала сыну 3 000 рублей. Указанную сумму фигурант планировал потратить на покупку сигарет и алкоголя, - рассказывают в УМВД России по Тюменской области.

По данному факту следователем возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации «Разбой». В отношении ранее судимого подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Читайте также:

Жительница Тюмени пыталась устроиться на работу с поддельной медкнижкой

В Тюмени начальника колонии на 8 лет отправили в тюрьму за взятку в 11 млн рублей

513Просмотров

Читать далее
Причину своих действий ревнивая дама объясняет полицейским
Безопасности полетов угрожали птицы на свалке у аэропорта
Мужчина решил распродать имущество с закрытой пилорамы, вместо того чтобы охранять его
Ликвидация долгов по оплате труда находится на контроле областной прокуратуры
На этот раз обошлось без пострадавших
В отношении одного из драчунов возбудили уголовное дело
Пожилая женщина перевела злоумышленникам несколько сотен тысяч рублей
Этими средствами они оплатили свои исковые обязательства
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)