Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Алена Водонаева откровенно рассказала о своей жизни в Тюмени

19.08.2020
11:52
Алена Водонаева откровенно рассказала о своей жизни в Тюмени . Блогерша вспомнила годы перестройки и поделилась впечатлениями о некоторых темах. Алена Водонаева ответила в видеоинтервью на вопросы известного ведущего Дмитрия Гордона. Запись онлайн-встречи доступна на Ютуб-канале «В гостях у Гордона». Как отметила Алена в своем официальном аккаунте в социальной сети «Инстаграм», запись появилась как раз в тот день, когда у Дмитрия вышло интервью с Александром Лукашенко, еще до начала протестов в Беларуси. - Скажу, что ни перед одним своим интервью так не волновалась. В начале эфира от волнения тряслись руки, которые мне буквально приходилось держать в руках, - разоткровенничалась Водонаева. Она гордится встречей с Гордоном и признается, что ей не доводилось разговаривать с журналистом подобного уровня, несмотря на свой большой опыт общения с представителями прессы. - 90% комментариев на Ютубе хорошие, спасибо вам за то, что мы одинаково мыслим. Спасибо за добрые слова, - благодарит подписчиков в соцетях блогерша. Отметим, что в течение интервью произошел один конфуз, который Алене не простят учителя географии: - Назвала Крым островом, а не полуостровом. Это результат волнения, в следующий раз буду внимательнее. А еще я перепутала Среднюю Азию с Ближним Востоком, но это заметили не все, - шокирует знатоков географии Алена.  Однако за собой она признает ряд достоинств. Водонаева считает, что старалась быть искренней, а также высказала субъективное мнение об обстановке в России. Не обошлось и без вопросов о личной жизни скандальной селебрити. Алена даже ответила на вопрос об изнасиловании, которое она пережила в Тюмени 20 лет назад. Много внимания в интервью Алена уделяет своим воспоминаниям о Тюмени. Последний раз в нашем городе она была 11 лет назад, в далеком 2009 году. - Потом уже, когда случилась перестройка, вот тогда Тюмень окрасилась серыми цветами, - делится Водонаева. Она отмечает, что в то время преступность и бандитизм были на очень высоком уровне. - Мой характер закалился, наверное, в подростковом возрасте, потому что Тюмень поменялась сильно. Но родилась я в очень добром, хорошем, уютном городе, - отмечает Алена. Блогерша высказалась и об экс-губернаторе региона Сергее Собянине, отметив его  заслуги. Она также упомянула, что в Тюмени никогда не чувствовала себя одинокой. Благодаря этому у нее о городе остались самые приятные впечатления. К данному моменту видео с Водонаевой набрало 221 тысячу просмотров: 6,6 тысячи лайков и 1,4 тысячи дизлайков.
Блогерша вспомнила годы перестройки и поделилась впечатлениями о некоторых темах
Алена Водонаева откровенно рассказала о своей жизни в Тюмени II Фото из инстаграма Водонаевой

Алена Водонаева ответила в видеоинтервью на вопросы известного ведущего Дмитрия Гордона. Запись онлайн-встречи доступна на Ютуб-канале «В гостях у Гордона». Как отметила Алена в своем официальном аккаунте в социальной сети «Инстаграм», запись появилась как раз в тот день, когда у Дмитрия вышло интервью с Александром Лукашенко, еще до начала протестов в Беларуси.

- Скажу, что ни перед одним своим интервью так не волновалась. В начале эфира от волнения тряслись руки, которые мне буквально приходилось держать в руках, - разоткровенничалась Водонаева.

Она гордится встречей с Гордоном и признается, что ей не доводилось разговаривать с журналистом подобного уровня, несмотря на свой большой опыт общения с представителями прессы.

- 90% комментариев на Ютубе хорошие, спасибо вам за то, что мы одинаково мыслим. Спасибо за добрые слова, - благодарит подписчиков в соцетях блогерша.

Отметим, что в течение интервью произошел один конфуз, который Алене не простят учителя географии:

- Назвала Крым островом, а не полуостровом. Это результат волнения, в следующий раз буду внимательнее. А еще я перепутала Среднюю Азию с Ближним Востоком, но это заметили не все, - шокирует знатоков географии Алена. 

Однако за собой она признает ряд достоинств. Водонаева считает, что старалась быть искренней, а также высказала субъективное мнение об обстановке в России. Не обошлось и без вопросов о личной жизни скандальной селебрити. Алена даже ответила на вопрос об изнасиловании, которое она пережила в Тюмени 20 лет назад.

Много внимания в интервью Алена уделяет своим воспоминаниям о Тюмени. Последний раз в нашем городе она была 11 лет назад, в далеком 2009 году.

- Потом уже, когда случилась перестройка, вот тогда Тюмень окрасилась серыми цветами, - делится Водонаева.

Она отмечает, что в то время преступность и бандитизм были на очень высоком уровне.

- Мой характер закалился, наверное, в подростковом возрасте, потому что Тюмень поменялась сильно. Но родилась я в очень добром, хорошем, уютном городе, - отмечает Алена.

Блогерша высказалась и об экс-губернаторе региона Сергее Собянине, отметив его  заслуги. Она также упомянула, что в Тюмени никогда не чувствовала себя одинокой. Благодаря этому у нее о городе остались самые приятные впечатления.

К данному моменту видео с Водонаевой набрало 221 тысячу просмотров: 6,6 тысячи лайков и 1,4 тысячи дизлайков.

Читайте также:

Аромашево атаковали змеи

В Тюмени у ребенка из легкого достали деталь конструктора

1493Просмотров

Читать далее
В течение дня температура воздуха будет колебаться у нуля градусов Цельсия
Что делать, чтобы не сойти с ума. И чего ждать, если группу в детском саду закрыли на карантин после контакта с больным COVID-19
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)