Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

МФК «Тюмень» проиграл в подмосковном Климовске

Против тюменцев вышла команда КПРФ

6:43, 18 августа 2020, Юрий ХОЗЯИНОВ
Слушать новость
МФК «Тюмень» проиграл в подмосковном Климовске. Против тюменцев вышла команда КПРФ . Второй полуфинальный матч между хозяевами паркета, мини-футбольной командой КПРФ, и гостями, чемпионом России МФК «Тюмень», проходил на площадке УСЗ «Юность» подмосковного Климовска в присутствии зрителей. Также, как и в первом матче, обе команды большое внимание уделяли обороне, при этом практически не допускали нарушений. «Тюмень» с начала игры выглядела робко, атаки не представляли опасности для хозяев. Футболисты КПРФ оба своих мяча забили после роскошно выполненных стандартов, с линии штрафной площади, то есть с шести метров, при попустительстве защиты «Тюмени». Занявший позицию в воротах Лео Гужиэл в этих случаях не имел шансов спасти свои ворота. На перерыв команды ушли при счете 2:0 в пользу хозяев. Во втором тайме игра обеих команд не изменилась. Было похоже, что усталость не дает тюменцам действовать в полную силу, а москвичи нашли правильный подход к организации игры. Спортсмены «Тюмени» рассердились и очень быстро выбрали лимит фолов. За шестое нарушение правил гости получили десятиметровый штрафной удар в свои ворота, который хозяева реализовать не смогли. Тем не менее, счет стал 3:0. Гол был забит во время образцовой контратаки «коммунистов». «Тюмень» перешла на игру в пять полевых, но смогла-таки распечатать ворота Альберта Цайдера. Результативное касание на счету Ивана Лобкова, получившего точную передачу от Сергей Крыкуна напротив пустых ворот соперника. Вторая игра завершилась со счетом 3:1 в пользу МФК КПРФ. Серия игр до трех побед переезжает в Тюмень, 17 августа состоится третий матч полуфинала. Следует отметить, что поражение тюменской команды будет означать для нее досрочное сложение чемпионских полномочий.
МФК «Тюмень» проиграл в подмосковном Климовске

Команда КПРФ в этом матче была сильнее «Тюмени» II Фото с официального сайта МФК КПРФ

Второй полуфинальный матч между хозяевами паркета, мини-футбольной командой КПРФ, и гостями, чемпионом России МФК «Тюмень», проходил на площадке УСЗ «Юность» подмосковного Климовска в присутствии зрителей.

Также, как и в первом матче, обе команды большое внимание уделяли обороне, при этом практически не допускали нарушений. «Тюмень» с начала игры выглядела робко, атаки не представляли опасности для хозяев. Футболисты КПРФ оба своих мяча забили после роскошно выполненных стандартов, с линии штрафной площади, то есть с шести метров, при попустительстве защиты «Тюмени». Занявший позицию в воротах Лео Гужиэл в этих случаях не имел шансов спасти свои ворота.

На перерыв команды ушли при счете 2:0 в пользу хозяев. Во втором тайме игра обеих команд не изменилась. Было похоже, что усталость не дает тюменцам действовать в полную силу, а москвичи нашли правильный подход к организации игры. Спортсмены «Тюмени» рассердились и очень быстро выбрали лимит фолов. За шестое нарушение правил гости получили десятиметровый штрафной удар в свои ворота, который хозяева реализовать не смогли.

Тем не менее, счет стал 3:0. Гол был забит во время образцовой контратаки «коммунистов». «Тюмень» перешла на игру в пять полевых, но смогла-таки распечатать ворота Альберта Цайдера. Результативное касание на счету Ивана Лобкова, получившего точную передачу от Сергей Крыкуна напротив пустых ворот соперника.

Вторая игра завершилась со счетом 3:1 в пользу МФК КПРФ. Серия игр до трех побед переезжает в Тюмень, 17 августа состоится третий матч полуфинала. Следует отметить, что поражение тюменской команды будет означать для нее досрочное сложение чемпионских полномочий.

Читайте также:

МФК "Тюмень" проиграл со счетом 2:3

МФК «Тюмень» выходит в полуфинал чемпионата России

Читайте также

Новость Тюмени: В День России в Тюмени состоялся этап велогонки критериум

В День России в Тюмени состоялся этап велогонки критериум

12 июня

Новость Тюмени: Тюменцы могут заниматься спортом без лишних затрат

Тюменцы могут заниматься спортом без лишних затрат

11 июня

Новость Тюмени: Баскетбол поглотил: инвалидность не помешала тюменцу стать звездой спорта

Баскетбол поглотил: инвалидность не помешала тюменцу стать звездой спорта

4 июня