Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

МФК «Тюмень» проиграл в подмосковном Климовске

18.08.2020
06:43
МФК «Тюмень» проиграл в подмосковном Климовске. Против тюменцев вышла команда КПРФ . Второй полуфинальный матч между хозяевами паркета, мини-футбольной командой КПРФ, и гостями, чемпионом России МФК «Тюмень», проходил на площадке УСЗ «Юность» подмосковного Климовска в присутствии зрителей. Также, как и в первом матче, обе команды большое внимание уделяли обороне, при этом практически не допускали нарушений. «Тюмень» с начала игры выглядела робко, атаки не представляли опасности для хозяев. Футболисты КПРФ оба своих мяча забили после роскошно выполненных стандартов, с линии штрафной площади, то есть с шести метров, при попустительстве защиты «Тюмени». Занявший позицию в воротах Лео Гужиэл в этих случаях не имел шансов спасти свои ворота. На перерыв команды ушли при счете 2:0 в пользу хозяев. Во втором тайме игра обеих команд не изменилась. Было похоже, что усталость не дает тюменцам действовать в полную силу, а москвичи нашли правильный подход к организации игры. Спортсмены «Тюмени» рассердились и очень быстро выбрали лимит фолов. За шестое нарушение правил гости получили десятиметровый штрафной удар в свои ворота, который хозяева реализовать не смогли. Тем не менее, счет стал 3:0. Гол был забит во время образцовой контратаки «коммунистов». «Тюмень» перешла на игру в пять полевых, но смогла-таки распечатать ворота Альберта Цайдера. Результативное касание на счету Ивана Лобкова, получившего точную передачу от Сергей Крыкуна напротив пустых ворот соперника. Вторая игра завершилась со счетом 3:1 в пользу МФК КПРФ. Серия игр до трех побед переезжает в Тюмень, 17 августа состоится третий матч полуфинала. Следует отметить, что поражение тюменской команды будет означать для нее досрочное сложение чемпионских полномочий.
Против тюменцев вышла команда КПРФ
Команда КПРФ в этом матче была сильнее «Тюмени» II Фото с официального сайта МФК КПРФ

Второй полуфинальный матч между хозяевами паркета, мини-футбольной командой КПРФ, и гостями, чемпионом России МФК «Тюмень», проходил на площадке УСЗ «Юность» подмосковного Климовска в присутствии зрителей.

Также, как и в первом матче, обе команды большое внимание уделяли обороне, при этом практически не допускали нарушений. «Тюмень» с начала игры выглядела робко, атаки не представляли опасности для хозяев. Футболисты КПРФ оба своих мяча забили после роскошно выполненных стандартов, с линии штрафной площади, то есть с шести метров, при попустительстве защиты «Тюмени». Занявший позицию в воротах Лео Гужиэл в этих случаях не имел шансов спасти свои ворота.

На перерыв команды ушли при счете 2:0 в пользу хозяев. Во втором тайме игра обеих команд не изменилась. Было похоже, что усталость не дает тюменцам действовать в полную силу, а москвичи нашли правильный подход к организации игры. Спортсмены «Тюмени» рассердились и очень быстро выбрали лимит фолов. За шестое нарушение правил гости получили десятиметровый штрафной удар в свои ворота, который хозяева реализовать не смогли.

Тем не менее, счет стал 3:0. Гол был забит во время образцовой контратаки «коммунистов». «Тюмень» перешла на игру в пять полевых, но смогла-таки распечатать ворота Альберта Цайдера. Результативное касание на счету Ивана Лобкова, получившего точную передачу от Сергей Крыкуна напротив пустых ворот соперника.

Вторая игра завершилась со счетом 3:1 в пользу МФК КПРФ. Серия игр до трех побед переезжает в Тюмень, 17 августа состоится третий матч полуфинала. Следует отметить, что поражение тюменской команды будет означать для нее досрочное сложение чемпионских полномочий.

Читайте также:

МФК "Тюмень" проиграл со счетом 2:3

МФК «Тюмень» выходит в полуфинал чемпионата России

538Просмотров

Читать далее
Инфицированный есть и в мини-футбольном клубе
Соревнования проходили в соответствии со всеми «антиковидными» рекомендациями
Шансы наших спортсменов оцениваются чуть выше, чем у соперников
Тюменцы взяли партию за явным преимуществом
В легкоатлетическом манеже состоялся чемпионат России по снукеру
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)