Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

МФК «Тюмень» выходит в полуфинал чемпионата России

Игра завершилась разгромом самарцев со счетом 6:1

18:04, 9 августа 2020, Светлана ХОЗЯИНОВА
Слушать новость
МФК «Тюмень» выходит в полуфинал чемпионата России. Игра завершилась разгромом самарцев со счетом 6:1. Действующий чемпион России в напряженном пятиматчевом противостоянии одолел бронзовых медалистов прошлогоднего чемпиона. На следующем этапе ждет соперничество с серебряными призерами — СК КПРФ. После двух поражений «Тюмени» на домашнем паркете «Динамо-Самары» судьба путевки в полуфинал решалась в пятом матче серии. Как и на предыдущие матчи в Тюмени, зрители на трибуны не допускались. Первый тайм проходил в равной борьбе. Самарцы начали игру активнее, но тюменцам удалось успокоить их рвение в атаке и самим перейти к активному нападению. Самыми заметными в атаке «Тюмени» стали бразильские легионеры Тьяго Болинья, Виллиан и Бруно Таффи. Целых 20 минут голкиперу гостей Василию Белову удавалось противостоять напору тюменцев. На 21-й минуте Болинья отобрал мяч у соперника, выдал пас Таффи, который был точен. Счет 1:0 сохранился до конца первого тайма. Во втором тайме преимущество «Тюмени» во всех компонентов игры стало очевидным. И как результат — пять мячей, побывавших в воротах «Динамо-Самары». Авторы забитых мячей во втором тайме: 2:0 Лобков, 34; 3:0 Лобков, 39; 4:0 Болинья, 42; 5:0 Вилиан, 43; 6:1 Емельянов, 50. Хотя Андрей Батырев не значится в этом списке, но он эффектно играл и нападении, терзая соперника непредсказуемыми действиями. Тюменский голкипер Сергей Логинов играл очень надежно и был близок к тому, чтобы сыграть на «ноль», но потеря концентрации его парнеров на последней минуте игры привела к ответной результативной атаке динамовцев. Игра завершилась разгромом гостей со счетом 6:1. Игры второго этапа начнутся 13 августа на площадке МФК КПРФ в Климовске.

Действующий чемпион России в напряженном пятиматчевом противостоянии одолел бронзовых медалистов прошлогоднего чемпиона. На следующем этапе ждет соперничество с серебряными призерами — СК КПРФ.

После двух поражений «Тюмени» на домашнем паркете «Динамо-Самары» судьба путевки в полуфинал решалась в пятом матче серии. Как и на предыдущие матчи в Тюмени, зрители на трибуны не допускались. Первый тайм проходил в равной борьбе. Самарцы начали игру активнее, но тюменцам удалось успокоить их рвение в атаке и самим перейти к активному нападению.

Самыми заметными в атаке «Тюмени» стали бразильские легионеры Тьяго Болинья, Виллиан и Бруно Таффи. Целых 20 минут голкиперу гостей Василию Белову удавалось противостоять напору тюменцев. На 21-й минуте Болинья отобрал мяч у соперника, выдал пас Таффи, который был точен. Счет 1:0 сохранился до конца первого тайма. Во втором тайме преимущество «Тюмени» во всех компонентов игры стало очевидным. И как результат — пять мячей, побывавших в воротах «Динамо-Самары». Авторы забитых мячей во втором тайме: 2:0 Лобков, 34; 3:0 Лобков, 39; 4:0 Болинья, 42; 5:0 Вилиан, 43; 6:1 Емельянов, 50.

Хотя Андрей Батырев не значится в этом списке, но он эффектно играл и нападении, терзая соперника непредсказуемыми действиями. Тюменский голкипер Сергей Логинов играл очень надежно и был близок к тому, чтобы сыграть на «ноль», но потеря концентрации его парнеров на последней минуте игры привела к ответной результативной атаке динамовцев.

Игра завершилась разгромом гостей со счетом 6:1. Игры второго этапа начнутся 13 августа на площадке МФК КПРФ в Климовске.

Читайте также:

ФК «Тюмень» стартовал с победы в розыгрыше Кубка России 2020/2021

Мини-футбольный клуб «Тюмень» выигрывает и во второй игре первого раунда плей-офф

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменец прошел сложную дистанцию экстремального шоу «Русский ниндзя»

Тюменец прошел сложную дистанцию экстремального шоу «Русский ниндзя»

10 января

Новость Тюмени: Тюменский боец после схватки с медведем готовится к восстановлению лица

Тюменский боец после схватки с медведем готовится к восстановлению лица

31 декабря

Новость Тюмени: Тюмень в 2022 году примет международные соревнования

Тюмень в 2022 году примет международные соревнования

23 декабря