Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

МФК «Тюмень» выходит в полуфинал чемпионата России

09.08.2020
18:04
МФК «Тюмень» выходит в полуфинал чемпионата России. Игра завершилась разгромом самарцев со счетом 6:1. Действующий чемпион России в напряженном пятиматчевом противостоянии одолел бронзовых медалистов прошлогоднего чемпиона. На следующем этапе ждет соперничество с серебряными призерами — СК КПРФ. После двух поражений «Тюмени» на домашнем паркете «Динамо-Самары» судьба путевки в полуфинал решалась в пятом матче серии. Как и на предыдущие матчи в Тюмени, зрители на трибуны не допускались. Первый тайм проходил в равной борьбе. Самарцы начали игру активнее, но тюменцам удалось успокоить их рвение в атаке и самим перейти к активному нападению. Самыми заметными в атаке «Тюмени» стали бразильские легионеры Тьяго Болинья, Виллиан и Бруно Таффи. Целых 20 минут голкиперу гостей Василию Белову удавалось противостоять напору тюменцев. На 21-й минуте Болинья отобрал мяч у соперника, выдал пас Таффи, который был точен. Счет 1:0 сохранился до конца первого тайма. Во втором тайме преимущество «Тюмени» во всех компонентов игры стало очевидным. И как результат — пять мячей, побывавших в воротах «Динамо-Самары». Авторы забитых мячей во втором тайме: 2:0 Лобков, 34; 3:0 Лобков, 39; 4:0 Болинья, 42; 5:0 Вилиан, 43; 6:1 Емельянов, 50. Хотя Андрей Батырев не значится в этом списке, но он эффектно играл и нападении, терзая соперника непредсказуемыми действиями. Тюменский голкипер Сергей Логинов играл очень надежно и был близок к тому, чтобы сыграть на «ноль», но потеря концентрации его парнеров на последней минуте игры привела к ответной результативной атаке динамовцев. Игра завершилась разгромом гостей со счетом 6:1. Игры второго этапа начнутся 13 августа на площадке МФК КПРФ в Климовске.
Игра завершилась разгромом самарцев со счетом 6:1
Сегодня МФК «Тюмень» переиграла соперника по всем статьям II Фото с официального сайта МФК «Тюмень»

Действующий чемпион России в напряженном пятиматчевом противостоянии одолел бронзовых медалистов прошлогоднего чемпиона. На следующем этапе ждет соперничество с серебряными призерами — СК КПРФ.

После двух поражений «Тюмени» на домашнем паркете «Динамо-Самары» судьба путевки в полуфинал решалась в пятом матче серии. Как и на предыдущие матчи в Тюмени, зрители на трибуны не допускались. Первый тайм проходил в равной борьбе. Самарцы начали игру активнее, но тюменцам удалось успокоить их рвение в атаке и самим перейти к активному нападению.

Самыми заметными в атаке «Тюмени» стали бразильские легионеры Тьяго Болинья, Виллиан и Бруно Таффи. Целых 20 минут голкиперу гостей Василию Белову удавалось противостоять напору тюменцев. На 21-й минуте Болинья отобрал мяч у соперника, выдал пас Таффи, который был точен. Счет 1:0 сохранился до конца первого тайма. Во втором тайме преимущество «Тюмени» во всех компонентов игры стало очевидным. И как результат — пять мячей, побывавших в воротах «Динамо-Самары». Авторы забитых мячей во втором тайме: 2:0 Лобков, 34; 3:0 Лобков, 39; 4:0 Болинья, 42; 5:0 Вилиан, 43; 6:1 Емельянов, 50.

Хотя Андрей Батырев не значится в этом списке, но он эффектно играл и нападении, терзая соперника непредсказуемыми действиями. Тюменский голкипер Сергей Логинов играл очень надежно и был близок к тому, чтобы сыграть на «ноль», но потеря концентрации его парнеров на последней минуте игры привела к ответной результативной атаке динамовцев.

Игра завершилась разгромом гостей со счетом 6:1. Игры второго этапа начнутся 13 августа на площадке МФК КПРФ в Климовске.

Читайте также:

ФК «Тюмень» стартовал с победы в розыгрыше Кубка России 2020/2021

Мини-футбольный клуб «Тюмень» выигрывает и во второй игре первого раунда плей-офф

611Просмотров

Читать далее
Гостем прямого эфира интернет-вещания «Тюменской области сегодня» 27 октября в 12 часов станет вице-президент Российской федерации снукера, тюменец Сергей Анатольевич Рябинин
Спортсменка приблизила свою вероятность участия в Олимпийских играх
Соревнования пройдут в Оренбурге в начале декабря
Инфицированный есть и в мини-футбольном клубе
Соревнования проходили в соответствии со всеми «антиковидными» рекомендациями
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)