Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Мини-футбольный клуб «Тюмень» выигрывает и во второй игре первого раунда плей-офф

02.08.2020
17:16
Мини-футбольный клуб «Тюмень» выигрывает и во второй игре первого раунда плей-офф. Действующие чемпионы России имеют в активе уже две победы . Вторая игра 1/4 плей-офф чемпионата России по мини-футболу среди команд российской суперлиги между хозяевами паркета МФК «Тюмень» и МФК «Динамо-Самара» началась для нашей команды активнее, чем первая. В воротах «Тюмени» вместо отлично сыгравшего в первом матче голкипера Сергея Логинова вышел играть бразильский легионер Лео Гуджиел. На 3-й минуте игры Сергей Абрамович, находясь в штрафной соперника, замыкает точную передачу Ивана Милованова, и открывает счет.  На 8-й минуте игрок гостей сбрасывал мяч своему вратарю Артему Салахову, который уже выскочил за пределы вратарской площадки, но сыграл рукой, за что и был удален.  В течении минуты тюменцы реализовали численное большинство и забили второй мяч, автором которого снова стал Сергей Абрамович.  Наставник гостей Максим Горбунов тут же взял тайм-аут и попросил своих игроков успокоиться. Преимущество в счете успокоило хозяев площадки. Тюменцы большее внимание стали уделять игре в обороне, предоставляя динамовцам более свободно играть в нападении.  Основное время второй игры завершилось с ничейным счетом 2:2. Согласно регламенту чемпионата, было назначено дополнительное время – два тайма по 5 минут.  Затем тюменцы стали играть активнее в нападении, и в начале второй пятиминутки вышли в счете вперед 3:2. Контратаку хозяев результативным ударом завершил Иван Лобков, однако через 20 секунд гости восстановили равновесие в счете - 3:3. Победитель матча определялся в серии пенальти по три удара для каждой команды.  На исполнение штрафных на площадку вышел Андрей Батырев, который пушечным ударом отрыл счет. Почин товарища по команде поддержали Сергей Абрамович и Бруно Таффи. Гости реализовали только одну попытку. Второй удар отразил Логинов, третий штрафной удар гости не выполняли, так как победитель матча уже был известен.  Вторая игра, так же, как и первая, проходила при пустых трибунах. Третья, и, если понадобится, четвертая игры пройдут в подмосковном Троицке. МФК «Тюмень» в серии до трех побед ведет 2:0.
Действующие чемпионы России имеют в активе уже две победы 
Тюменский вратарь Лео Гуджиел один из героев второго матч || Фото Юрия Хозяинова

Вторая игра 1/4 плей-офф чемпионата России по мини-футболу среди команд российской суперлиги между хозяевами паркета МФК «Тюмень» и МФК «Динамо-Самара» началась для нашей команды активнее, чем первая. В воротах «Тюмени» вместо отлично сыгравшего в первом матче голкипера Сергея Логинова вышел играть бразильский легионер Лео Гуджиел. На 3-й минуте игры Сергей Абрамович, находясь в штрафной соперника, замыкает точную передачу Ивана Милованова, и открывает счет. 

На 8-й минуте игрок гостей сбрасывал мяч своему вратарю Артему Салахову, который уже выскочил за пределы вратарской площадки, но сыграл рукой, за что и был удален. 

В течении минуты тюменцы реализовали численное большинство и забили второй мяч, автором которого снова стал Сергей Абрамович. 

Наставник гостей Максим Горбунов тут же взял тайм-аут и попросил своих игроков успокоиться. Преимущество в счете успокоило хозяев площадки. Тюменцы большее внимание стали уделять игре в обороне, предоставляя динамовцам более свободно играть в нападении. 

Основное время второй игры завершилось с ничейным счетом 2:2. Согласно регламенту чемпионата, было назначено дополнительное время – два тайма по 5 минут. 

Затем тюменцы стали играть активнее в нападении, и в начале второй пятиминутки вышли в счете вперед 3:2. Контратаку хозяев результативным ударом завершил Иван Лобков, однако через 20 секунд гости восстановили равновесие в счете - 3:3. Победитель матча определялся в серии пенальти по три удара для каждой команды. 

На исполнение штрафных на площадку вышел Андрей Батырев, который пушечным ударом отрыл счет. Почин товарища по команде поддержали Сергей Абрамович и Бруно Таффи. Гости реализовали только одну попытку. Второй удар отразил Логинов, третий штрафной удар гости не выполняли, так как победитель матча уже был известен. 

Вторая игра, так же, как и первая, проходила при пустых трибунах. Третья, и, если понадобится, четвертая игры пройдут в подмосковном Троицке. МФК «Тюмень» в серии до трех побед ведет 2:0.

Читайте также:

Тюменская гимнастка получила президентскую стипендию

Осенью в Тюмени состоится грузовой автокросс

303Просмотров

Читать далее
Плей-офф Чемпионата России по мини-футболу сезона 2019/20 годов возобновился 1 августа
Ранее 15-летняя воспитанница цирковой студии неоднократно побеждала на престижных конкурсах и фестивалях
Зрителей ждет незабываемое шоу
РФС подписал соглашение о развитии футбола с Тюменской областью
В освоении данного навыка лучше довериться профессионалам
Игра без зрителей не стимулировала команду, но все же завершилась со счетом 1:0 в пользу тюменцев
На кону – воркаут-площадка для спортсменов
Она посвящена 75-летию Победы в Великой Отечественной войне

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы