Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Осенью в Тюмени состоится грузовой автокросс

Зрителей ждет незабываемое шоу

11:01, 1 августа 2020,
Слушать новость
Осенью в Тюмени состоится грузовой автокросс. Зрителей ждет незабываемое шоу. На трассе «Силкин Лог» в городе Тюмени 24-25 октября 2020 года состоится всероссийское соревнование по грузовому автокроссу. - Чудо свершилось, в этом году автокроссу в Тюмени – быть , - анонсировали мероприятие организаторы на официальных информационных ресурсах «Тюменского Автоспорта». Известно, что Российская Автомобильная Федерация уже внесла изменения в календарь автокросса. Жителям Тюменской области ранее очень полюбилось соревнование многотонных машин. К тому же, по мнению экспертов, «Силкин Лог» - место уникальное для подобного вида соревнований. - В прошлом году в Тюмени на всероссийском чемпионате мы собрали на юбилейном 30-ом этапе около 17 тысяч человек , - сообщил заместитель председателя областной федерации автоспорта Владимир Соколов. По его словам, сейчас прилагаются большие усилия для поиска спонсоров в нелегкое время пандемии, чтобы помочь участникам добраться до Тюмени со всех уголков России и порадовать зрителей: - Некоторым спортсменам мы компенсируем дорогу суммой до 100 тысяч рублей. Для них мы заказываем специальную фуру, на нее могут поместиться не более двух грузовых машин. Добавим, что примерно в конце августа текущего года станет окончательно ясно, состоятся ли соревнования. Организаторы надеются на постепенное снятие ограничений в проведении массовых мероприятий и уже начинают постепенную подготовку к соревнованиям. - Мы очень хотим порадовать наших зрителей , - подвел итог Владимир Соколов. Отметим, что пользователи интернет-пространства бурно отреагировали на анонс мероприятия и с нетерпением ждут зрелищных соревнований.

На трассе «Силкин Лог» в городе Тюмени 24-25 октября 2020 года состоится всероссийское соревнование по грузовому автокроссу.

- Чудо свершилось, в этом году автокроссу в Тюмени – быть , - анонсировали мероприятие организаторы на официальных информационных ресурсах «Тюменского Автоспорта».

Известно, что Российская Автомобильная Федерация уже внесла изменения в календарь автокросса.

Жителям Тюменской области ранее очень полюбилось соревнование многотонных машин. К тому же, по мнению экспертов, «Силкин Лог» - место уникальное для подобного вида соревнований.

- В прошлом году в Тюмени на всероссийском чемпионате мы собрали на юбилейном 30-ом этапе около 17 тысяч человек , - сообщил заместитель председателя областной федерации автоспорта Владимир Соколов.

По его словам, сейчас прилагаются большие усилия для поиска спонсоров в нелегкое время пандемии, чтобы помочь участникам добраться до Тюмени со всех уголков России и порадовать зрителей:

- Некоторым спортсменам мы компенсируем дорогу суммой до 100 тысяч рублей. Для них мы заказываем специальную фуру, на нее могут поместиться не более двух грузовых машин.

Добавим, что примерно в конце августа текущего года станет окончательно ясно, состоятся ли соревнования. Организаторы надеются на постепенное снятие ограничений в проведении массовых мероприятий и уже начинают постепенную подготовку к соревнованиям.

- Мы очень хотим порадовать наших зрителей , - подвел итог Владимир Соколов.

Отметим, что пользователи интернет-пространства бурно отреагировали на анонс мероприятия и с нетерпением ждут зрелищных соревнований.

Читать больше:

Тюменцам рассказали правду об арбузах с нитратами

В Ялуторовске заработает театральная студия для молодежи

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцев с ОВЗ приглашают на бесплатную физкультуру

Тюменцев с ОВЗ приглашают на бесплатную физкультуру

27 января

Новость Тюмени:  В Тюмени названы победители первенства УФО по лыжным гонкам

В Тюмени названы победители первенства УФО по лыжным гонкам

23 января

Новость Тюмени: Тюмень впервые примет международный турнир по MMA 

Тюмень впервые примет международный турнир по MMA 

23 января