Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Осенью в Тюмени состоится грузовой автокросс

01.08.2020
11:01
Осенью в Тюмени состоится грузовой автокросс. Зрителей ждет незабываемое шоу. На трассе «Силкин Лог» в городе Тюмени 24-25 октября 2020 года состоится всероссийское соревнование по грузовому автокроссу. - Чудо свершилось, в этом году автокроссу в Тюмени – быть, - анонсировали мероприятие организаторы на официальных информационных ресурсах «Тюменского Автоспорта». Известно, что Российская Автомобильная Федерация уже внесла изменения в календарь автокросса. Жителям Тюменской области ранее очень полюбилось соревнование многотонных машин. К тому же, по мнению экспертов, «Силкин Лог» - место уникальное для подобного вида соревнований. - В прошлом году в Тюмени на всероссийском чемпионате мы собрали на юбилейном 30-ом этапе около 17 тысяч человек, - сообщил заместитель председателя областной федерации автоспорта Владимир Соколов. По его словам, сейчас прилагаются большие усилия для поиска спонсоров в нелегкое время пандемии, чтобы помочь участникам добраться до Тюмени со всех уголков России и порадовать зрителей: - Некоторым спортсменам мы компенсируем дорогу суммой до 100 тысяч рублей. Для них мы заказываем специальную фуру, на нее могут поместиться не более двух грузовых машин. Добавим, что примерно в конце августа текущего года станет окончательно ясно, состоятся ли соревнования. Организаторы надеются на постепенное снятие ограничений в проведении массовых мероприятий и уже начинают постепенную подготовку к соревнованиям. - Мы очень хотим порадовать наших зрителей, - подвел итог Владимир Соколов. Отметим, что пользователи интернет-пространства бурно отреагировали на анонс мероприятия и с нетерпением ждут зрелищных соревнований.
Зрителей ждет незабываемое шоу
Мероприятие пользуется большой популярностью у тюменцев || Фото с сайта car72.ru

На трассе «Силкин Лог» в городе Тюмени 24-25 октября 2020 года состоится всероссийское соревнование по грузовому автокроссу.

- Чудо свершилось, в этом году автокроссу в Тюмени – быть, - анонсировали мероприятие организаторы на официальных информационных ресурсах «Тюменского Автоспорта».

Известно, что Российская Автомобильная Федерация уже внесла изменения в календарь автокросса.

Жителям Тюменской области ранее очень полюбилось соревнование многотонных машин. К тому же, по мнению экспертов, «Силкин Лог» - место уникальное для подобного вида соревнований.

- В прошлом году в Тюмени на всероссийском чемпионате мы собрали на юбилейном 30-ом этапе около 17 тысяч человек, - сообщил заместитель председателя областной федерации автоспорта Владимир Соколов.

По его словам, сейчас прилагаются большие усилия для поиска спонсоров в нелегкое время пандемии, чтобы помочь участникам добраться до Тюмени со всех уголков России и порадовать зрителей:

- Некоторым спортсменам мы компенсируем дорогу суммой до 100 тысяч рублей. Для них мы заказываем специальную фуру, на нее могут поместиться не более двух грузовых машин.

Добавим, что примерно в конце августа текущего года станет окончательно ясно, состоятся ли соревнования. Организаторы надеются на постепенное снятие ограничений в проведении массовых мероприятий и уже начинают постепенную подготовку к соревнованиям.

- Мы очень хотим порадовать наших зрителей, - подвел итог Владимир Соколов.

Отметим, что пользователи интернет-пространства бурно отреагировали на анонс мероприятия и с нетерпением ждут зрелищных соревнований.

Читать больше:

Тюменцам рассказали правду об арбузах с нитратами

В Ялуторовске заработает театральная студия для молодежи

310Просмотров

Читать далее
Первый матч стартовавшего первенства завершился со счетом 2:0 в пользу «Тюмени»
В доме социальной реабилитации откроют секцию
Судьба путевки в полуфинал решится в пятом матче
Игра завершилась разгромом самарцев со счетом 6:1
Мероприятие приурочено к Дню физкультурника
Все кто спортивен и бодр духом сегодня встречают замечательный праздник
Тюменцы уступили команде «Динамо-Самара» со счетом 4:6

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы