Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменская гимнастка получила президентскую стипендию

02.08.2020
08:34
Тюменская гимнастка получила президентскую стипендию. Ранее 15-летняя воспитанница цирковой студии неоднократно побеждала на престижных конкурсах и фестивалях. Воспитанница тюменской цирковой студии «Икар» Влада Хамидулина удостоилась стипендии Президента РФ. Ранее 15-летняя воздушная гимнастка неоднократно проявляла свои навыки на престижных конкурсах и фестивалях. Как рассказала художественный руководитель студии Татьяна Лях, Влада пришла в «Икар» в шесть лет. В основном она работает с кольцом. – Это девочка с большим потенциалом. Ее самая значимая победа – серебро на международном фестивале «Цирк нашего детства», который проходил онлайн в декабре 2019 года. В нем приняли участие представители десяти стран. Номеров было немного, а жюри тщательно отбирало победителей, – отметила Татьяна Лях. Педагог отметила, что Влада – доброжелательный и неконфликтный человек, с которым приятно работать. Предложение представить гимнастку на президентскую стипендию поступило руководству «Икара» от Союза цирковых деятелей РФ. Ответ пришел через три месяца, после чего Влада получила за свой труд денежное поощрение. Таким образом, за 20-летнюю историю работы цирковой студии из ее воспитанников Влада Хамидулина стала второй, кто получил президентскую стипендию. По материалам ИА «Тюменская линия».
Ранее 15-летняя воспитанница цирковой студии неоднократно побеждала на престижных конкурсах и фестивалях
Педагоги видят во Владе Хамидулиной большой потенциал || Источник фото: jmstrings.com

Воспитанница тюменской цирковой студии «Икар» Влада Хамидулина удостоилась стипендии Президента РФ. Ранее 15-летняя воздушная гимнастка неоднократно проявляла свои навыки на престижных конкурсах и фестивалях.

Как рассказала художественный руководитель студии Татьяна Лях, Влада пришла в «Икар» в шесть лет. В основном она работает с кольцом.

– Это девочка с большим потенциалом. Ее самая значимая победа – серебро на международном фестивале «Цирк нашего детства», который проходил онлайн в декабре 2019 года. В нем приняли участие представители десяти стран. Номеров было немного, а жюри тщательно отбирало победителей, – отметила Татьяна Лях.

Педагог отметила, что Влада – доброжелательный и неконфликтный человек, с которым приятно работать.

Предложение представить гимнастку на президентскую стипендию поступило руководству «Икара» от Союза цирковых деятелей РФ. Ответ пришел через три месяца, после чего Влада получила за свой труд денежное поощрение. Таким образом, за 20-летнюю историю работы цирковой студии из ее воспитанников Влада Хамидулина стала второй, кто получил президентскую стипендию.

По материалам ИА «Тюменская линия».

Читайте также:

Осенью в Тюмени состоится грузовой автокросс

Тоболяки устроят «Битву дворов»

1226Просмотров

Читать далее
Плей-офф Чемпионата России по мини-футболу сезона 2019/20 годов возобновился 1 августа
В освоении данного навыка лучше довериться профессионалам
Зрителей ждет незабываемое шоу
РФС подписал соглашение о развитии футбола с Тюменской областью
Действующие чемпионы России имеют в активе уже две победы 
Игра без зрителей не стимулировала команду, но все же завершилась со счетом 1:0 в пользу тюменцев
На кону – воркаут-площадка для спортсменов
Она посвящена 75-летию Победы в Великой Отечественной войне

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы