Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Вор оставил владелицу дачи в Заводоуковске без урожая винограда

17.08.2020
19:17
Вор оставил владелицу дачи в Заводоуковске без урожая винограда. Злоумышленника удалось задержать. Гроздья винограда более ста килограмм, украденные с лозы, выращенной на одном из дачных участков, житель Заводоуковска планировал продать, но не успел. - В полицию с заявлением о краже винограда обратилась местная жительница. Ущерб составил около 12 тысяч рублей,  - сообщает УМВД по Тюменской области. Полицейские нашли злоумышленника. Им оказался ранее трижды судимый житель Заводоуковска  1987 года рождения. Мужчину задержали. Он признался в краже и рассказал, что на участок потерпевшей приехал целенаправленно. До совершения преступления он проходил мимо дачного участка и заметил лозу с виноградом. Именно тогда ему пришла мысль украсть урожай. Ночью подозреваемый приехал на территорию садового товарищества, собрал виноград, загрузил его в салон и багажник автомобиля. В общей сложности стражи правопорядка изъяли у фигуранта около 100 килограммов винограда. В настоящий момент возбуждено уголовное дело по статье «Кража».
Злоумышленника удалось задержать
Виноград был украден из сада жительницы Заводоуковска II Источник фото: Goodfon.ru

Гроздья винограда более ста килограмм, украденные с лозы, выращенной на одном из дачных участков, житель Заводоуковска планировал продать, но не успел.

- В полицию с заявлением о краже винограда обратилась местная жительница. Ущерб составил около 12 тысяч рублей,  - сообщает УМВД по Тюменской области.

Полицейские нашли злоумышленника. Им оказался ранее трижды судимый житель Заводоуковска  1987 года рождения. Мужчину задержали. Он признался в краже и рассказал, что на участок потерпевшей приехал целенаправленно.

До совершения преступления он проходил мимо дачного участка и заметил лозу с виноградом. Именно тогда ему пришла мысль украсть урожай. Ночью подозреваемый приехал на территорию садового товарищества, собрал виноград, загрузил его в салон и багажник автомобиля. В общей сложности стражи правопорядка изъяли у фигуранта около 100 килограммов винограда.

В настоящий момент возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Читайте также:

В Тюмени автомобиль ГИБДД с маячками спровоцировал ДТП

Тюменец застрелил соседа за уместное замечание

1063Просмотров

Читать далее
Силовики из нашего региона сейчас находятся в командировке на территории Северного Кавказа
Их действия зафиксировали камеры видеонаблюдения
Молодой человек из Тюменского района заранее подготовился к ограблению
Два ножевых удара повлекли тяжкий вред здоровью мужчины
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)