Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Вор оставил владелицу дачи в Заводоуковске без урожая винограда

Злоумышленника удалось задержать

19:17, 17 августа 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Вор оставил владелицу дачи в Заводоуковске без урожая винограда. Злоумышленника удалось задержать. Гроздья винограда более ста килограмм, украденные с лозы, выращенной на одном из дачных участков, житель Заводоуковска планировал продать, но не успел. - В полицию с заявлением о краже винограда обратилась местная жительница. Ущерб составил около 12 тысяч рублей ,  - сообщает УМВД по Тюменской области. Полицейские нашли злоумышленника. Им оказался ранее трижды судимый житель Заводоуковска  1987 года рождения. Мужчину задержали. Он признался в краже и рассказал, что на участок потерпевшей приехал целенаправленно. До совершения преступления он проходил мимо дачного участка и заметил лозу с виноградом. Именно тогда ему пришла мысль украсть урожай. Ночью подозреваемый приехал на территорию садового товарищества, собрал виноград, загрузил его в салон и багажник автомобиля. В общей сложности стражи правопорядка изъяли у фигуранта около 100 килограммов винограда. В настоящий момент возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Гроздья винограда более ста килограмм, украденные с лозы, выращенной на одном из дачных участков, житель Заводоуковска планировал продать, но не успел.

- В полицию с заявлением о краже винограда обратилась местная жительница. Ущерб составил около 12 тысяч рублей ,  - сообщает УМВД по Тюменской области.

Полицейские нашли злоумышленника. Им оказался ранее трижды судимый житель Заводоуковска  1987 года рождения. Мужчину задержали. Он признался в краже и рассказал, что на участок потерпевшей приехал целенаправленно.

До совершения преступления он проходил мимо дачного участка и заметил лозу с виноградом. Именно тогда ему пришла мысль украсть урожай. Ночью подозреваемый приехал на территорию садового товарищества, собрал виноград, загрузил его в салон и багажник автомобиля. В общей сложности стражи правопорядка изъяли у фигуранта около 100 килограммов винограда.

В настоящий момент возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Читайте также:

В Тюмени автомобиль ГИБДД с маячками спровоцировал ДТП

Тюменец застрелил соседа за уместное замечание

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

12:34

Новость Тюмени: Александра Селюнина осудили на 4,5 года и оштрафовали на 2,5 млн рублей

Александра Селюнина осудили на 4,5 года и оштрафовали на 2,5 млн рублей

28 июня

Новость Тюмени: На Текутьевском кладбище в центре Тюмени развесили на могилах бюстгальтеры

На Текутьевском кладбище в центре Тюмени развесили на могилах бюстгальтеры

27 июня