Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменец застрелил соседа за уместное замечание

Мужчина погиб от ранения на месте происшествия

15:21, 17 августа 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Тюменец застрелил соседа за уместное замечание. Мужчина погиб от ранения на месте происшествия. Конфликт произошел между соседями в селе Сеиты Ярковского района 18 июня 2020 года. Мужчина стрелял в воздух из ружья, а односельчанин попросил его этого не делать, за что получил пулю в живот. - Завершено расследование по уголовному делу в отношении 35-летнего мужчины, обвиняемого убийстве, который ранним утром 18 июня, взяв дома незарегистрированное охотничье ружье, стал стрелять в воздух. В ответ сосед сделал ему замечание, после чего злоумышленник выстрелил потерпевшему в живот. От полученного ранения мужчина скончался , - сообщили в следственном комитете Тюменской области. Злоумышленник был заключен под стражу. В настоящее время уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу. «Охотнику» грозит серьезный срок.
Тюменец застрелил соседа за уместное замечание

Патрон был выпущен в живот соседу II Источник фото: СУ СК по Тюменской области

Конфликт произошел между соседями в селе Сеиты Ярковского района 18 июня 2020 года. Мужчина стрелял в воздух из ружья, а односельчанин попросил его этого не делать, за что получил пулю в живот.

- Завершено расследование по уголовному делу в отношении 35-летнего мужчины, обвиняемого убийстве, который ранним утром 18 июня, взяв дома незарегистрированное охотничье ружье, стал стрелять в воздух. В ответ сосед сделал ему замечание, после чего злоумышленник выстрелил потерпевшему в живот. От полученного ранения мужчина скончался , - сообщили в следственном комитете Тюменской области.

Злоумышленник был заключен под стражу. В настоящее время уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу. «Охотнику» грозит серьезный срок.

Читайте также:

Тюменка залезла в долги, чтобы отдать деньги мошенникам

Водитель КамАЗа, снесший под Тюменью пешеходный переход, может отделаться штрафом

Читайте также

Новость Тюмени: В центре Тюмени сгорели частные дома

В центре Тюмени сгорели частные дома

26 сентября

Новость Тюмени: Сплошная проверка в Тюмени выявила 47 нарушителей ПДД

Сплошная проверка в Тюмени выявила 47 нарушителей ПДД

26 сентября

Новость Тюмени: За сутки на тюменских дорогах погибли двое человек

За сутки на тюменских дорогах погибли двое человек

26 сентября