Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменка залезла в долги, чтобы отдать деньги мошенникам

Женщина планировала погасить кредит

11:26, 17 августа 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Тюменка залезла в долги, чтобы отдать деньги мошенникам. Женщина планировала погасить кредит. Жительница села Ситниково Омутинского района попалась на уловку мошенников, которые действуют по распространенной схеме. - Женщине позвонил неизвестный и представился сотрудником службы безопасности банка. Незнакомец пояснил, что от ее имени поступила заявка на оформление кредита. Выяснив, что никакой заявки селянка не отправляла, предложил помощь в погашении имеющегося у нее кредита. Тогда женщина заняла деньги у знакомых и перевела на указанный мошенником банковский счет почти 49 тысяч рублей. После перевода деньги не были зачислены на кредитную карту, и она поняла, что стала жертвой мошенника и обратилась в полицию, - сообщает УМВД по Тюменской области. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Найти злоумышленников пока не удалось.

Жительница села Ситниково Омутинского района попалась на уловку мошенников, которые действуют по распространенной схеме.

- Женщине позвонил неизвестный и представился сотрудником службы безопасности банка. Незнакомец пояснил, что от ее имени поступила заявка на оформление кредита. Выяснив, что никакой заявки селянка не отправляла, предложил помощь в погашении имеющегося у нее кредита. Тогда женщина заняла деньги у знакомых и перевела на указанный мошенником банковский счет почти 49 тысяч рублей. После перевода деньги не были зачислены на кредитную карту, и она поняла, что стала жертвой мошенника и обратилась в полицию, - сообщает УМВД по Тюменской области.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Найти злоумышленников пока не удалось.

Читайте также:

На тюменских дорогах за ночь погибли два человека

Водитель КамАЗа, снесший под Тюменью пешеходный переход, может отделаться штрафом

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области за двойное убийство приятеля и его жены осудят 50-летнего мужчину

В Тюменской области за двойное убийство приятеля и его жены осудят 50-летнего мужчину

10:52

Новость Тюмени: В центре Тюмени пьяный водитель протаранил пять иномарок

В центре Тюмени пьяный водитель протаранил пять иномарок

30 января

Новость Тюмени: В Тюменской области 26-летний водитель без прав нарушил ПДД 78 раз

В Тюменской области 26-летний водитель без прав нарушил ПДД 78 раз

30 января