Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Водитель КамАЗа, снесший под Тюменью пешеходный переход, может отделаться штрафом

Он нанес ущерб на семь миллионов рублей

21:18, 14 августа 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Водитель КамАЗа, снесший под Тюменью пешеходный переход, может отделаться штрафом. Он нанес ущерб на семь миллионов рублей. Штраф в размере 120 тысяч рублей может получить 48-летний водитель КАМАЗа, который снес надземный пешеходный переход в Тюменском районе. Напомним, 8 мая текущего года, двигаясь на грузовике по трассе на 14 км федеральной автодороги Р404 Тюмень-Ханты-Мансийск с поднятой стрелой крана, зацепил пешеходный переход и уронил его на землю. - Житель Тюмени обвиняется в уничтожении, повреждении чужого имущества в крупном размере. В результате переход обрушился, повредив металлическое  ограждение барьерного типа автодороги и проезжавший легковой автомобиль ВИС, водитель которого по счастливой случайности серьезно не пострадал , - прокомментировали в прокуратуре Тюменской области. Сумма ущерба, нанесенный тюменскому областному дорожно-транспортному предприятию и собственнику легкового автомобиля  составила более 7,6 млн. рублей.
Водитель КамАЗа, снесший под Тюменью пешеходный переход, может отделаться штрафом

Пешеходный переход упал на дорогу возле села Яр II Источник фото: группа "ЧС Тюмень" во "ВКонтакте"

Штраф в размере 120 тысяч рублей может получить 48-летний водитель КАМАЗа, который снес надземный пешеходный переход в Тюменском районе.

Напомним, 8 мая текущего года, двигаясь на грузовике по трассе на 14 км федеральной автодороги Р404 Тюмень-Ханты-Мансийск с поднятой стрелой крана, зацепил пешеходный переход и уронил его на землю.

- Житель Тюмени обвиняется в уничтожении, повреждении чужого имущества в крупном размере. В результате переход обрушился, повредив металлическое  ограждение барьерного типа автодороги и проезжавший легковой автомобиль ВИС, водитель которого по счастливой случайности серьезно не пострадал , - прокомментировали в прокуратуре Тюменской области.

Сумма ущерба, нанесенный тюменскому областному дорожно-транспортному предприятию и собственнику легкового автомобиля  составила более 7,6 млн. рублей.

Читайте также:

В Тюмени за попытку теракта осужден неадекватный парень

Для прививок от гриппа в Тюменской области запустят вакциномобили

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени нашли пропавшего накануне подростка

В Тюмени нашли пропавшего накануне подростка

20 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области за сутки выявили 24 пьяных водителя

В Тюменской области за сутки выявили 24 пьяных водителя

20 июня

Новость Тюмени: Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

16 июня