Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

На тюменских дорогах за ночь погибли два человека

15.08.2020
10:11
На тюменских дорогах за ночь погибли два человека. В одном случае виноват алкоголь в крови водителя, в другом – несоблюдение дистанции. Две трагедии случилилсь за одну ночь на тюменских дорогах 15 августа: в ДТП погибли два человека. Так, примерно в 3:00 на улице Широтной 156, к. 1 «Фольксваген Поло» на регулируемом перекрестке сбил 36-летнюю женщину. Она переходила дорогу с мужем и 12-летним ребенком. - Предварительно известно, что иномарка проезжала перекресток на запрещающий сигнал светофора. В это же время по пешеходному переходу на зеленый сигнал дорогу переходила семья, которая возвращалась домой от родственников, - пояснила начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения регионального управления ГИБДД Анжела Борисова.  Глава семьи успел оттолкнуть ребенка от машины, а мать сбило мчащееся авто прямо на глазах у родных. Женщина скончалась на месте аварии, мужчина и ребенок не пострадали. Автоинспекторы выяснили, что «Фольксвагеном» управляла 30-летняя тюменка. Стаж за рулем у нарушительницы пять месяцев. Машину ей две недели назад подарил брат. Автомобилем она управляла в состоянии сильного опьянения: алкотестер показал 1,05 алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Кроме того, в страховом полисе водитель не указана, два раза ее привлекали к ответственности за нарушения ПДД. Второе ДТП произошло в 1:00 на 11-ом км окружной дороги, около пересечения с улицей Барнаульской. Грузовик «КамАЗ» въехал в «Ладу» 14-ой модели. - Предположительно, водитель грузовика не выдержал безопасную дистанцию. По причине сильного удара 25-летний водитель легковушки, житель ст.Подъем Тюменского района, скончался на месте аварии, а 25-летнюю пассажирку этого же авто с тяжелыми травмами доставили в медучреждение, - сообщили в пресс-службе ГИБДД региона. Отмечается, что водитель грузовика из Сургута, в текущем году его восемь раз привлекали к административной ответственности за нарушения ПДД.
В одном случае виноват алкоголь в крови водителя, в другом – несоблюдение дистанции
На тюменских дорогах за ночь погибли два человека II Фото пресс-службы Госавтоинспекции Тюменской области

Две трагедии случилилсь за одну ночь на тюменских дорогах 15 августа: в ДТП погибли два человека.

Так, примерно в 3:00 на улице Широтной 156, к. 1 «Фольксваген Поло» на регулируемом перекрестке сбил 36-летнюю женщину. Она переходила дорогу с мужем и 12-летним ребенком.

- Предварительно известно, что иномарка проезжала перекресток на запрещающий сигнал светофора. В это же время по пешеходному переходу на зеленый сигнал дорогу переходила семья, которая возвращалась домой от родственников, - пояснила начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения регионального управления ГИБДД Анжела Борисова. 

Глава семьи успел оттолкнуть ребенка от машины, а мать сбило мчащееся авто прямо на глазах у родных. Женщина скончалась на месте аварии, мужчина и ребенок не пострадали.

Автоинспекторы выяснили, что «Фольксвагеном» управляла 30-летняя тюменка. Стаж за рулем у нарушительницы пять месяцев. Машину ей две недели назад подарил брат. Автомобилем она управляла в состоянии сильного опьянения: алкотестер показал 1,05 алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Кроме того, в страховом полисе водитель не указана, два раза ее привлекали к ответственности за нарушения ПДД.

Второе ДТП произошло в 1:00 на 11-ом км окружной дороги, около пересечения с улицей Барнаульской. Грузовик «КамАЗ» въехал в «Ладу» 14-ой модели.

- Предположительно, водитель грузовика не выдержал безопасную дистанцию. По причине сильного удара 25-летний водитель легковушки, житель ст.Подъем Тюменского района, скончался на месте аварии, а 25-летнюю пассажирку этого же авто с тяжелыми травмами доставили в медучреждение, - сообщили в пресс-службе ГИБДД региона.

Отмечается, что водитель грузовика из Сургута, в текущем году его восемь раз привлекали к административной ответственности за нарушения ПДД.

Читайте также:

Водителя фуры, устроившего смертельное ДТП на тюменской объездной, отправили в СИЗО

В Тюмени на постах ДПС проверили все фуры и грузовики

1119Просмотров

Читать далее
За девять месяцев 2020 года на территории дач произошло 73 пожара
Среди популярных покупок - мясо и дикоросы
В программе – презентации книг, тематические квесты, мастер-классы и лекции
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)