Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Водителя фуры, устроившего смертельное ДТП на тюменской объездной, отправили в СИЗО

Мужчине грозит до 12 лет лишения свободы

20:55, 13 августа 2020,
Слушать новость
Водителя фуры, устроившего смертельное ДТП на тюменской объездной, отправили в СИЗО. Мужчине грозит до 12 лет лишения свободы. Полиция Тюмени задержала водителя фуры, который 11 августа протаранил отбойник на объездной дороге. В результате аварии погиб пассажир, передает «72.ru». Водителя обвиняют в нарушении ПДД в состоянии алкогольного опьянения, повлекшего по неосторожности смерть человека. - В отношении него возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 264 УК РФ. Мужчине грозит от 5 до 12 лет лишения свободы , — прокомментировали в пресс-службе областного УМВД. Напомним, авария произошла днем на объездной дороге. Во время движения фуру занесло, и она протаранила отбойник. Пассажир, которого водитель подобрал под Ишимом, вылетел через лобовое стекло и скончался на месте. Позже было установлено, что водитель и его попутчик находились в состоянии алкогольного опьянения. Мужчине, который управлял грузовым транспортом, было 56 лет. После столкновения с отбойником фура заблокировала четыре полосы движения. Только спустя два часа ее удалось убрать с дороги. В это время пробка на дороге растянулась больше чем на три километра, большегруз полностью перекрыл часть объездной дороги в районе улицы Федюнинского.

Полиция Тюмени задержала водителя фуры, который 11 августа протаранил отбойник на объездной дороге. В результате аварии погиб пассажир, передает «72.ru». Водителя обвиняют в нарушении ПДД в состоянии алкогольного опьянения, повлекшего по неосторожности смерть человека.

- В отношении него возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 264 УК РФ. Мужчине грозит от 5 до 12 лет лишения свободы , — прокомментировали в пресс-службе областного УМВД.

Напомним, авария произошла днем на объездной дороге. Во время движения фуру занесло, и она протаранила отбойник. Пассажир, которого водитель подобрал под Ишимом, вылетел через лобовое стекло и скончался на месте.

Позже было установлено, что водитель и его попутчик находились в состоянии алкогольного опьянения. Мужчине, который управлял грузовым транспортом, было 56 лет. После столкновения с отбойником фура заблокировала четыре полосы движения. Только спустя два часа ее удалось убрать с дороги. В это время пробка на дороге растянулась больше чем на три километра, большегруз полностью перекрыл часть объездной дороги в районе улицы Федюнинского.

Читайте также:

На участке тюменской трассы размыло земляное полотно

Жители Тюменского района обеспокоены состоянием Андреевских озер

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

28 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

25 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

25 сентября