Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Водителя фуры, устроившего смертельное ДТП на тюменской объездной, отправили в СИЗО

13.08.2020
20:55
Водителя фуры, устроившего смертельное ДТП на тюменской объездной, отправили в СИЗО. Мужчине грозит до 12 лет лишения свободы. Полиция Тюмени задержала водителя фуры, который 11 августа протаранил отбойник на объездной дороге. В результате аварии погиб пассажир, передает «72.ru». Водителя обвиняют в нарушении ПДД в состоянии алкогольного опьянения, повлекшего по неосторожности смерть человека.  - В отношении него возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 264 УК РФ. Мужчине грозит от 5 до 12 лет лишения свободы, — прокомментировали в пресс-службе областного УМВД. Напомним, авария произошла днем на объездной дороге. Во время движения фуру занесло, и она протаранила отбойник. Пассажир, которого водитель подобрал под Ишимом, вылетел через лобовое стекло и скончался на месте. Позже было установлено, что водитель и его попутчик находились в состоянии алкогольного опьянения. Мужчине, который управлял грузовым транспортом, было 56 лет. После столкновения с отбойником фура заблокировала четыре полосы движения. Только спустя два часа ее удалось убрать с дороги. В это время пробка на дороге растянулась больше чем на три километра, большегруз полностью перекрыл часть объездной дороги в районе улицы Федюнинского.
Мужчине грозит до 12 лет лишения свободы
После столкновения с отбойником было перекрыто четыре полосы движения || Источник фото: unsplash.com

Полиция Тюмени задержала водителя фуры, который 11 августа протаранил отбойник на объездной дороге. В результате аварии погиб пассажир, передает «72.ru». Водителя обвиняют в нарушении ПДД в состоянии алкогольного опьянения, повлекшего по неосторожности смерть человека. 

- В отношении него возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 264 УК РФ. Мужчине грозит от 5 до 12 лет лишения свободы, — прокомментировали в пресс-службе областного УМВД.

Напомним, авария произошла днем на объездной дороге. Во время движения фуру занесло, и она протаранила отбойник. Пассажир, которого водитель подобрал под Ишимом, вылетел через лобовое стекло и скончался на месте.

Позже было установлено, что водитель и его попутчик находились в состоянии алкогольного опьянения. Мужчине, который управлял грузовым транспортом, было 56 лет. После столкновения с отбойником фура заблокировала четыре полосы движения. Только спустя два часа ее удалось убрать с дороги. В это время пробка на дороге растянулась больше чем на три километра, большегруз полностью перекрыл часть объездной дороги в районе улицы Федюнинского.

Читайте также:

На участке тюменской трассы размыло земляное полотно

Жители Тюменского района обеспокоены состоянием Андреевских озер

644Просмотров

Читать далее
Выходка обошлась ему в 10 тысяч рублей
Очередная операция ГИБДД пройдет в Тюменской области
Мать из ревности зарубила топором родную дочь
Мать не отпустила взрослого сына одного с приставами
Директору тоже предстоит ответить за испуг детей
Двое пострадавших отправились в больницу
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования