Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени автомобиль ГИБДД с маячками спровоцировал ДТП

Госавтоинспекция намерена провести проверку

17:09, 17 августа 2020, Нина Баринова
Слушать новость
В Тюмени автомобиль ГИБДД с маячками спровоцировал ДТП. Госавтоинспекция намерена провести проверку. Патрульный автомобиль со звуковыми и световыми сигналами мчался за нарушителем. Пересекая двойную сплошную рядом с ТЦ «Галерея Вояж», автоинспектор врезался в другой автомобиль. На мосту Стрелы машина ГИБДД, разворачиваясь через сплошную, подрезала невнимательного водителя. Обе машины всмятку, сообщает очевидец. Он также рассказал, что в сторону микрорайонов образовалась длинная автомобильная пробка. - ДТП случилось на улице Мориса Тореза. Наряд ДПС задерживал водителя за грубое нарушение правил дорожного движения. Патрульный автомобиль разворачивался через двойную сплошную линию разметки с включенной звуковой и световой сигнализацией. В результате произошло столкновение с автомобилем Lexus. Пострадавших нет , - рассказала начальник пресс-службы ГИБДД по Тюменской области Анжела Борисова. Она также добавила, что по факту ДТП будет проведена проверка.

Патрульный автомобиль со звуковыми и световыми сигналами мчался за нарушителем. Пересекая двойную сплошную рядом с ТЦ «Галерея Вояж», автоинспектор врезался в другой автомобиль.

На мосту Стрелы машина ГИБДД, разворачиваясь через сплошную, подрезала невнимательного водителя. Обе машины всмятку, сообщает очевидец.
Он также рассказал, что в сторону микрорайонов образовалась длинная автомобильная пробка.

- ДТП случилось на улице Мориса Тореза. Наряд ДПС задерживал водителя за грубое нарушение правил дорожного движения. Патрульный автомобиль разворачивался через двойную сплошную линию разметки с включенной звуковой и световой сигнализацией. В результате произошло столкновение с автомобилем Lexus. Пострадавших нет , - рассказала начальник пресс-службы ГИБДД по Тюменской области Анжела Борисова.

Она также добавила, что по факту ДТП будет проведена проверка.

Читайте также:

Тюменец застрелил соседа за уместное замечание

Тюменка залезла в долги, чтобы отдать деньги мошенникам

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени из-за «Кросса наций» 17 сентября перекроют семь улиц и изменят маршруты автобусов

В Тюмени из-за «Кросса наций» 17 сентября перекроют семь улиц и изменят маршруты автобусов

15 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени отремонтируют улицу Ленина за 750 млн рублей

В Тюмени отремонтируют улицу Ленина за 750 млн рублей

6 сентября

Новость Тюмени: Тюменцы со смартфонами могут платить за проезд в автобусах на 7 рублей меньше

Тюменцы со смартфонами могут платить за проезд в автобусах на 7 рублей меньше

1 сентября