Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Власти Тюмени опровергли информацию о строительстве IКЕА

17.08.2020
17:50
Власти Тюмени опровергли информацию о строительстве IКЕА. Переговоры с компанией приостановлены и пока не рассматриваются. На сайте издания «Голос», которое публикует недостоверную, а порой и смешную информацию, появилась новость о том, что в Тюмени строят магазин IКЕА. Информацию подхватили тюменские паблики и выдали ее за правду. Оперативный штаб Тюменской области опроверг эту новость. - Опубликованная на сайте «Голос» информация о строительстве IКЕА в Тюмени не соответствует действительности, - сообщили в штабе. Напомним, что вопрос о строительства IКЕА в Тюмени поднимался не раз, начиная    с 2013 года.  - Вопрос о строительстве новых больших магазинов в шведской компании IKEA в ближайшие 5-10 лет не рассматривается. В 2019 году в Тюмени появился магазин небольшого формата — дизайн-студия. Это первая студия на 900 квадратов в России,  - прокомментировали в  департаменте инвестполитики. В августе во время прямой трансляции губернатор Тюменской области Александр Моор заявил, что переговоры приостановлены, но не закончены.  - В любом случае, если у компании появится желание прийти в Тюмень и в область, то мы с удовольствием окажем все необходимое содействие, - добавил он. Напомним, сайт «Голос» не является официальным СМИ и позиционирует себя как сатирическое издание. 
Переговоры с компанией приостановлены и пока не рассматриваются
Вопрос о строительстве новых больших магазинов в шведской компании IKEA в ближайшие 5-10 лет не рассматривается II Источник фото: retail-loyalty.org

На сайте издания «Голос», которое публикует недостоверную, а порой и смешную информацию, появилась новость о том, что в Тюмени строят магазин IКЕА. Информацию подхватили тюменские паблики и выдали ее за правду. Оперативный штаб Тюменской области опроверг эту новость.

- Опубликованная на сайте «Голос» информация о строительстве IКЕА в Тюмени не соответствует действительности, - сообщили в штабе.

Напомним, что вопрос о строительства IКЕА в Тюмени поднимался не раз, начиная    с 2013 года. 

- Вопрос о строительстве новых больших магазинов в шведской компании IKEA в ближайшие 5-10 лет не рассматривается. В 2019 году в Тюмени появился магазин небольшого формата — дизайн-студия. Это первая студия на 900 квадратов в России,  - прокомментировали в  департаменте инвестполитики.

В августе во время прямой трансляции губернатор Тюменской области Александр Моор заявил, что переговоры приостановлены, но не закончены. 

- В любом случае, если у компании появится желание прийти в Тюмень и в область, то мы с удовольствием окажем все необходимое содействие, - добавил он.

Напомним, сайт «Голос» не является официальным СМИ и позиционирует себя как сатирическое издание. 

Читайте также:

Вертолетное шоу в Тюмени перенесли на 2021 год

В Тюмени автомобиль ГИБДД с маячками спровоцировал ДТП

911Просмотров

Читать далее
Что делать, чтобы не сойти с ума. И чего ждать, если группу в детском саду закрыли на карантин после контакта с больным COVID-19
Вечером температура опустится до -1 градуса Цельсия
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)