Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени наркокурьера приговорили к 6 годам тюрьмы за крупную партию «синтетики»

Его задержали на посту полиции

21:42, 17 августа 2020, Нина Баринова
Слушать новость
В Тюмени наркокурьера приговорили к шести годам тюрьмы за крупную партию «синтетики». Его задержали на посту полиции. Житель Барнаула приговорен к 6 годам и 6 месяцам лишения свободы за попытку сбыть крупную партию наркотиков. - 38-летнего мужчину признали виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере и в легализации денежных средств, приобретенных лицом в результате совершения им преступления , - сообщает прокуратура Тюменской области. В ноябре 2019 года осужденный в качестве пассажира на автомобиле BMW 735i  приехал из Барнаула в Тюмень. Из тайника в лесу в Тюменском районе он забрал более 7,5 кг синтетического наркотика для сбыта на территории Алтайского края. На посту полиции иномарка была остановлена. Наркотики изъяли полицейские. Суд назначил подсудимому 6 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
В Тюмени наркокурьера приговорили к 6 годам тюрьмы за крупную партию «синтетики»

Помимо срока наркокурьер должен выплатит штраф II Источник фото: Novorosinform.org

Житель Барнаула приговорен к 6 годам и 6 месяцам лишения свободы за попытку сбыть крупную партию наркотиков.

- 38-летнего мужчину признали виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере и в легализации денежных средств, приобретенных лицом в результате совершения им преступления , - сообщает прокуратура Тюменской области.

В ноябре 2019 года осужденный в качестве пассажира на автомобиле BMW 735i  приехал из Барнаула в Тюмень. Из тайника в лесу в Тюменском районе он забрал более 7,5 кг синтетического наркотика для сбыта на территории Алтайского края. На посту полиции иномарка была остановлена. Наркотики изъяли полицейские.

Суд назначил подсудимому 6 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Читайте также:

В Тюмени автомобиль ГИБДД с маячками спровоцировал ДТП

Вор оставил владелицу дачи в Заводоуковске без урожая винограда

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

11:49

Новость Тюмени: В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

15 июня

Новость Тюмени: На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

15 июня