Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Участок улицы Димитрова в Тюмени закрыт до 15 сентября

17.08.2020
18:38
Участок улицы Димитрова в Тюмени закрыт до 15 сентября. Автовладельцам придется искать пути объезда. Тюменцам придется потерпеть неудобства и поискать пути объезда улиц Димитрова по причине реконструкции тепловых сетей. - Принято решение о продлении прекращения движения транспортных средств от дома № 102 по улице Димитрова до дома № 17 по улице Коммунистической до 15 сентября 2020 года. Участников дорожного движения убедительно просим обращать внимание на дорожные знаки и заранее планировать маршрут движения, - сообщает департамент дорожной инфраструктуры и транспорта города Тюмени. Для автомобилей, обслуживающих объекты в зоне ограничения и транспортных средств граждан, работающих или проживающих в данном районе, проезд будет обеспечен. Объехать участок можно по улицам Свободы, Ямская, Полевая. Добавим также, что с 29 августа 2020 года по улице Белоярской будет организовано одностороннее движение с направлением движения от улиц Шмидта в сторону Аржанова. Мероприятия по установке соответствующих дорожных знаков: 5.5 «Дорога с односторонним движением», 5.6 «Конец дороги с односторонним движением», 3.1 «Въезд запрещен» по ул. Белоярская планируется выполнить в срок до 7 сентября 2020 года.
Автовладельцам придется искать пути объезда
Схема объезда участка улицы Димитрова II Источник фото: tyumen-city

Тюменцам придется потерпеть неудобства и поискать пути объезда улиц Димитрова по причине реконструкции тепловых сетей.

- Принято решение о продлении прекращения движения транспортных средств от дома № 102 по улице Димитрова до дома № 17 по улице Коммунистической до 15 сентября 2020 года. Участников дорожного движения убедительно просим обращать внимание на дорожные знаки и заранее планировать маршрут движения, - сообщает департамент дорожной инфраструктуры и транспорта города Тюмени.

Для автомобилей, обслуживающих объекты в зоне ограничения и транспортных средств граждан, работающих или проживающих в данном районе, проезд будет обеспечен.

Объехать участок можно по улицам Свободы, Ямская, Полевая.

Добавим также, что с 29 августа 2020 года по улице Белоярской будет организовано одностороннее движение с направлением движения от улиц Шмидта в сторону Аржанова.

Мероприятия по установке соответствующих дорожных знаков: 5.5 «Дорога с односторонним движением», 5.6 «Конец дороги с односторонним движением», 3.1 «Въезд запрещен» по ул. Белоярская планируется выполнить в срок до 7 сентября 2020 года.

Читайте также:

Вор оставил владелицу дачи в Заводоуковске без урожая винограда

Власти Тюмени опровергли информацию о строительстве ИКЕА

551Просмотров

Читать далее
Автомобилисты готовятся к гололеду и первому снегу
К сожалению, в аварии погиб водитель одного из автомобилей
На месте ЧП работает полиция
Эксперимент по сравнительному торможению транспорта пройдет на автодроме ДОСААФ
Маршрут между городами станет ежедневным
Пешеходов и автомобилистов просят быть внимательными
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)