Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Участок улицы Димитрова в Тюмени закрыт до 15 сентября

Автовладельцам придется искать пути объезда

18:38, 17 августа 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Участок улицы Димитрова в Тюмени закрыт до 15 сентября. Автовладельцам придется искать пути объезда. Тюменцам придется потерпеть неудобства и поискать пути объезда улиц Димитрова по причине реконструкции тепловых сетей. - Принято решение о продлении прекращения движения транспортных средств от дома № 102 по улице Димитрова до дома № 17 по улице Коммунистической до 15 сентября 2020 года. Участников дорожного движения убедительно просим обращать внимание на дорожные знаки и заранее планировать маршрут движения , - сообщает департамент дорожной инфраструктуры и транспорта города Тюмени. Для автомобилей, обслуживающих объекты в зоне ограничения и транспортных средств граждан, работающих или проживающих в данном районе, проезд будет обеспечен. Объехать участок можно по улицам Свободы, Ямская, Полевая. Добавим также, что с 29 августа 2020 года по улице Белоярской будет организовано одностороннее движение с направлением движения от улиц Шмидта в сторону Аржанова. Мероприятия по установке соответствующих дорожных знаков: 5.5 «Дорога с односторонним движением», 5.6 «Конец дороги с односторонним движением», 3.1 «Въезд запрещен» по ул. Белоярская планируется выполнить в срок до 7 сентября 2020 года.

Тюменцам придется потерпеть неудобства и поискать пути объезда улиц Димитрова по причине реконструкции тепловых сетей.

- Принято решение о продлении прекращения движения транспортных средств от дома № 102 по улице Димитрова до дома № 17 по улице Коммунистической до 15 сентября 2020 года. Участников дорожного движения убедительно просим обращать внимание на дорожные знаки и заранее планировать маршрут движения , - сообщает департамент дорожной инфраструктуры и транспорта города Тюмени.

Для автомобилей, обслуживающих объекты в зоне ограничения и транспортных средств граждан, работающих или проживающих в данном районе, проезд будет обеспечен.

Объехать участок можно по улицам Свободы, Ямская, Полевая.

Добавим также, что с 29 августа 2020 года по улице Белоярской будет организовано одностороннее движение с направлением движения от улиц Шмидта в сторону Аржанова.

Мероприятия по установке соответствующих дорожных знаков: 5.5 «Дорога с односторонним движением», 5.6 «Конец дороги с односторонним движением», 3.1 «Въезд запрещен» по ул. Белоярская планируется выполнить в срок до 7 сентября 2020 года.

Читайте также:

Вор оставил владелицу дачи в Заводоуковске без урожая винограда

Власти Тюмени опровергли информацию о строительстве ИКЕА

Читайте также

Новость Тюмени: Снегопад в Тюменской области: ситуация на дорогах и в небе

Снегопад в Тюменской области: ситуация на дорогах и в небе

25 января

Новость Тюмени: Автодорогу  Екатеринбург — Тюмень продолжат до Новосибирска

Автодорогу Екатеринбург — Тюмень продолжат до Новосибирска

21 января

Новость Тюмени: Новые правила техосмотра: ответственность – на автовладельцах

Новые правила техосмотра: ответственность – на автовладельцах

20 января