Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюменском районе взялись за комплексное развитие территорий

15.08.2020
19:59
В Тюменском районе взялись за комплексное развитие территорий. Этому способствуют две госпрограммы . Благоустройству в муниципалитетах Тюменского района помогают две госпрограммы Тюменской области «Развитие агропромышленного комплекса» на 2013-2025 годы» и Минсельхоза РФ «Комплексное развитие сельских территорий».  Так, в текущем году субсидии по программе предоставили на реализацию девяти значимых проектов по благоустройству сельских территорий в восьми населенных пунктах муниципалитета. Уточним, что органу местного самоуправления выделяют субсидии до двух млн. рублей, то есть не более 70% общего объема финансирования. Например, в деревне Паренкина Мальковского МО  подготовили детскую площадку с футбольными воротами и волейбольной сеткой. Также подготовлено место для детской площадки и в деревне Зубарева, ее завершат в начале октября. Игровые площадки для детей строят также в деревне Посохова и в селе Успенка. Благодаря госпрограмме модернизировано уличное освещение  улицы Юбилейный квартал в селе Червишево.  Кроме того, осветить планируют все улицы села Онохино. К 1 октября текущего года благоустроят  площадь Памяти в центре села Горьковка. Добавим, что на данный момент ведется отбор проектов на получение господдержки в следующем году.
Этому способствуют две госпрограммы
В Тюменском районе взялись за комплексное развитие территорий II Фото с сайта pixabay.com

Благоустройству в муниципалитетах Тюменского района помогают две госпрограммы Тюменской области «Развитие агропромышленного комплекса» на 2013-2025 годы» и Минсельхоза РФ «Комплексное развитие сельских территорий». 

Так, в текущем году субсидии по программе предоставили на реализацию девяти значимых проектов по благоустройству сельских территорий в восьми населенных пунктах муниципалитета.

Уточним, что органу местного самоуправления выделяют субсидии до двух млн. рублей, то есть не более 70% общего объема финансирования.

Например, в деревне Паренкина Мальковского МО  подготовили детскую площадку с футбольными воротами и волейбольной сеткой. Также подготовлено место для детской площадки и в деревне Зубарева, ее завершат в начале октября. Игровые площадки для детей строят также в деревне Посохова и в селе Успенка.

Благодаря госпрограмме модернизировано уличное освещение  улицы Юбилейный квартал в селе Червишево.  Кроме того, осветить планируют все улицы села Онохино. К 1 октября текущего года благоустроят  площадь Памяти в центре села Горьковка.

Добавим, что на данный момент ведется отбор проектов на получение господдержки в следующем году.

Читайте также:

Один из дворов на Московском тракте в Тюмени полностью освободили от автомобилей

Тюменцы участвуют в разработке дворовых территорий

554Просмотров

Читать далее
В четверг, 1 октября в 12 часов, в эфире передачи «Литературный четверг» - публицист и поэт Геннадий Сазонов, который расскажет о серии своих книг, посвященных Великой Отечественной войне, о творческих планах и прочтет новые стихи
Основное действующее вещество препарата называется фавипиравир
Крестьяне на Руси в этот отмечали Вселенские бабьи именины
Одна из надписей к фото: «Я сама решу, как мне выглядеть»
На ведущей профильной площадке России обсудили ряд проектов
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления