Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Житель Тюмени украл вещи из торгового центра

14.08.2020
07:17
Житель Тюмени украл вещи из торгового центра . Тюменское оперативники задержали злоумышленника. В полицию областного центра поступила информация от работников тюменского торгового центра о похищении товаров неизвестным лицом. Тюменские оперативники, проведя ряд мероприятий, а также просмотрев записи с камер видеонаблюдения, установили лицо и транспортное средство, на котором передвигался преступник. Такую информацию передает УМВД России по Тюменской области и городу Тюмени. Полицейские задержали 50-летнего местного жителя и доставили его в отдел полиции. По версии дознавателя, в день происшествия мужчина приехал в торговый центр и зашел в магазин спортивной одежды. Воспользовавшись отсутствием внимания со стороны рабочего персонала, он снял магнитные этикетки и украл принадлежавшие магазину вещи. Перед тем как уйти, злоумышленник ввел в заблуждение консультанта и поспешно покинул торговый центр. Стражи порядка изъяли похищенное имущество. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.
Тюменское оперативники задержали злоумышленника
Похитителем оказался 50-летний тюменец || Источник фото: unsplash.com

В полицию областного центра поступила информация от работников тюменского торгового центра о похищении товаров неизвестным лицом. Тюменские оперативники, проведя ряд мероприятий, а также просмотрев записи с камер видеонаблюдения, установили лицо и транспортное средство, на котором передвигался преступник. Такую информацию передает УМВД России по Тюменской области и городу Тюмени.

Полицейские задержали 50-летнего местного жителя и доставили его в отдел полиции. По версии дознавателя, в день происшествия мужчина приехал в торговый центр и зашел в магазин спортивной одежды. Воспользовавшись отсутствием внимания со стороны рабочего персонала, он снял магнитные этикетки и украл принадлежавшие магазину вещи. Перед тем как уйти, злоумышленник ввел в заблуждение консультанта и поспешно покинул торговый центр. Стражи порядка изъяли похищенное имущество.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Читайте также:

Водителя фуры, устроившего смертельное ДТП на тюменской объездной, отправили в СИЗО

С начала года в Тюменской области произошло 211 лесных пожаров

574Просмотров

Читать далее
Личность мужчины пока не установлена
Похищенное имущество злоумышленник вывез на мотоблоке с прицепом
Организована доследственная проверка произошедшего
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления