Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Молодую тюменку приговорили к десяти годам тюрьмы за наркотики, угоны и кражи

Девушка ранее была осуждена условно

21:49, 14 августа 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Молодую тюменку приговорили к десяти годам тюрьмы за наркотики, угоны и кражи. Девушка ранее была осуждена условно. Центральный районный суд Тюмени признал виновной 21-летнюю жительницу Тюмени виновной в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное в крупном размере. - Около часа ночи 29 апреля 2020 года полицейские обратили внимание на девушку, которая у одного из домов на улице Сурикова  вышла  из автомобиля  ВАЗ 21102,  а увидев их, быстро села обратно. Оперативники досмотрели автомобиль и обнаружили и изъяли  более 40 граммов наркотика - N-метилэфедрона , - сообщает прокуратура Тюменской области. Выяснилось, что девушка ранее дважды была осуждена условно  за кражи и угоны. Суд отменил условное осуждение и назначил тюменке 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Центральный районный суд Тюмени признал виновной 21-летнюю жительницу Тюмени виновной в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное в крупном размере.

- Около часа ночи 29 апреля 2020 года полицейские обратили внимание на девушку, которая у одного из домов на улице Сурикова  вышла  из автомобиля  ВАЗ 21102,  а увидев их, быстро села обратно. Оперативники досмотрели автомобиль и обнаружили и изъяли  более 40 граммов наркотика - N-метилэфедрона , - сообщает прокуратура Тюменской области.

Выяснилось, что девушка ранее дважды была осуждена условно  за кражи и угоны.

Суд отменил условное осуждение и назначил тюменке 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Читайте также:

В Тюмени за попытку теракта осужден неадекватный парень

Водитель КамАЗа, снесший под Тюменью пешеходный переход, может отделаться штрафом

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 3 декабря

Главные новости Тюменской области за 3 декабря

3 декабря

Новость Тюмени: Тюменцы смогут увидеть себя в «Елках» с 16 декабря

Тюменцы смогут увидеть себя в «Елках» с 16 декабря

3 декабря

Новость Тюмени: Тюменцев ждут теплые и дождливые выходные декабря

Тюменцев ждут теплые и дождливые выходные декабря

3 декабря