Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Молодую тюменку приговорили к десяти годам тюрьмы за наркотики, угоны и кражи

14.08.2020
21:49
Молодую тюменку приговорили к десяти годам тюрьмы за наркотики, угоны и кражи. Девушка ранее была осуждена условно. Центральный районный суд Тюмени признал виновной 21-летнюю жительницу Тюмени виновной в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное в крупном размере. - Около часа ночи 29 апреля 2020 года полицейские обратили внимание на девушку, которая у одного из домов на улице Сурикова  вышла  из автомобиля  ВАЗ 21102,  а увидев их, быстро села обратно. Оперативники досмотрели автомобиль и обнаружили и изъяли  более 40 граммов наркотика - N-метилэфедрона, - сообщает прокуратура Тюменской области. Выяснилось, что девушка ранее дважды была осуждена условно  за кражи и угоны. Суд отменил условное осуждение и назначил тюменке 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Девушка ранее была осуждена условно
Девушка была судима за угон и кражи II Источник фото: Hotgeo.ru

Центральный районный суд Тюмени признал виновной 21-летнюю жительницу Тюмени виновной в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное в крупном размере.

- Около часа ночи 29 апреля 2020 года полицейские обратили внимание на девушку, которая у одного из домов на улице Сурикова  вышла  из автомобиля  ВАЗ 21102,  а увидев их, быстро села обратно. Оперативники досмотрели автомобиль и обнаружили и изъяли  более 40 граммов наркотика - N-метилэфедрона, - сообщает прокуратура Тюменской области.

Выяснилось, что девушка ранее дважды была осуждена условно  за кражи и угоны.

Суд отменил условное осуждение и назначил тюменке 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Читайте также:

В Тюмени за попытку теракта осужден неадекватный парень

Водитель КамАЗа, снесший под Тюменью пешеходный переход, может отделаться штрафом

 

612Просмотров

Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления