Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Коронавирусом переболели 6529 жителей Тюменской области

Количество заболевших идет на спад

18:48, 14 августа 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Коронавирусом переболели 6529 жителей Тюменской области. Количество заболевших идет на спад. В Тюменской области число инфицированных новой коронавирусной инфекции подходит к семи тысячам. По данным оперативного штаба Тюменской области на 14 августа выявлено 55 новых случаев заболевания среди которых один ребенок. Общее количество заболевших за весь период пандемии составило 6910 человек. За минувшие сутки выздоровели 194 человека выздоровели, за весь период от коронавируса излечились 6529 человек. По данным штаба на 14 августа под аппаратами искусственной вентиляции легких. 1015 человек остаются под медицинским наблюдением и 3267 человек находятся на перевахтовке. За весь период пандемии в Тюменской области умерли 28 пациентов с коронавирусом. Все погибшие имели сопутствующие хронические заболевания.

В Тюменской области число инфицированных новой коронавирусной инфекции подходит к семи тысячам. По данным оперативного штаба Тюменской области на 14 августа выявлено 55 новых случаев заболевания среди которых один ребенок. Общее количество заболевших за весь период пандемии составило 6910 человек.

За минувшие сутки выздоровели 194 человека выздоровели, за весь период от коронавируса излечились 6529 человек.

По данным штаба на 14 августа под аппаратами искусственной вентиляции легких. 1015 человек остаются под медицинским наблюдением и 3267 человек находятся на перевахтовке.

За весь период пандемии в Тюменской области умерли 28 пациентов с коронавирусом. Все погибшие имели сопутствующие хронические заболевания.

Читайте также:

Треть жителей Тюменской области работает свыше десяти часов в день

В Тюмени коронавирус подтвержден еще у 55 пациентов

Читайте также

Новость Тюмени: Симптомы анемии и как ее вылечить

Симптомы анемии и как ее вылечить

1 октября

Новость Тюмени: Коронавирусные ограничения продлены до 1 ноября в Тюменской области

Коронавирусные ограничения продлены до 1 ноября в Тюменской области

30 сентября

Новость Тюмени: Насколько опасны клещи в сентябре

Насколько опасны клещи в сентябре

24 сентября