Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени крановщики зарабатывают больше всех среди массовых профессий

Аналитики составили список самых прибыльных профессий в городе

6:38, 13 августа 2020, Елизавета Клок
Слушать новость
В Тюмени крановщики зарабатывают больше всех среди массовых профессий. Аналитики составили список самых прибыльных профессий в городе . Аналитический центр «Авито.Работа» составил ТОП самых высокооплачиваемых массовых профессий Тюмени. Первое место в нем заняли крановщики, которые в среднем по городу получают 121,9 тыс. рублей в месяц. Для сравнения: шесть лет назад они могли рассчитывать лишь на 80 тыс. рублей и находились на 135-м месте рейтинга. Также в тройку лидеров попали промышленные альпинисты, которые получают 97,8 тыс. рублей. и стропальщики, чья зарплата составляет в среднем 64,8 тыс. рублей. За последние 6 лет ТОП покинули монтажники и плотники. По динамике зарплат в Тюмени среди лидеров дезинфекторы, которым за 6 лет стали платить на 254% больше - 45,7 тыс. рублей. В ТОП-3 также попали уборщики и массажисты. Кроме того, значительно улучшились позиции автослесарей — средняя зарплата 49,7 тыс. рублей. и мастеров маникюра, им готовы платить 49,2 тыс. рублей.
В Тюмени крановщики зарабатывают больше всех среди массовых профессий

Зарплата крановщиков выросла на 52% || Источник фото: unsplash.com

Аналитический центр «Авито.Работа» составил ТОП самых высокооплачиваемых массовых профессий Тюмени. Первое место в нем заняли крановщики, которые в среднем по городу получают 121,9 тыс. рублей в месяц. Для сравнения: шесть лет назад они могли рассчитывать лишь на 80 тыс. рублей и находились на 135-м месте рейтинга.

Также в тройку лидеров попали промышленные альпинисты, которые получают 97,8 тыс. рублей. и стропальщики, чья зарплата составляет в среднем 64,8 тыс. рублей.

За последние 6 лет ТОП покинули монтажники и плотники.

По динамике зарплат в Тюмени среди лидеров дезинфекторы, которым за 6 лет стали платить на 254% больше - 45,7 тыс. рублей. В ТОП-3 также попали уборщики и массажисты. Кроме того, значительно улучшились позиции автослесарей — средняя зарплата 49,7 тыс. рублей. и мастеров маникюра, им готовы платить 49,2 тыс. рублей.

Читайте также:

Тюменец стал фиктивным директором фирмы

В Тюменской области 1,6 тысячи семей получили маткапитал на первенца

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: дождя не ожидается

Погода в Тюмени: дождя не ожидается

06:01

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 23 июня

Главные новости Тюменской области за 23 июня

23 июня

Новость Тюмени: Фестиваль «Абалакское поле» перенесли на 2022 год

Фестиваль «Абалакское поле» перенесли на 2022 год

23 июня