Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В одном из тюменских дворов по улице Луначарского завершается ремонт

В этом году благоустраивают еще шесть дворовых территорий

19:52, 13 августа 2020, Елизавета Клок
Слушать новость
В одном из тюменских дворов по улице Луначарского завершается ремонт . В этом году благоустраивают еще шесть дворовых территорий. В Калининском округе Тюмени в этом году благоустраивают шесть дворов, прилегающих к 14-и многоквартирным домам. Ход строительства каждой территории и строгое соблюдение технологий еженедельно контролирует руководство управы КАО. Об этом сообщили в администрации города Тюмени. Несколько лет назад жители района добирались до подъездов по узкому тротуару, у подъездов никогда не стояли скамейки, а старые деревья не пропускали солнечный свет в квартиры. На общем собрании жители проголосовали за новизну и комфорт, расставшись с несколькими старыми зелеными насаждениями. Теперь они ждут завершения благоустройства двора. - Во дворе расширили тротуар и проезд, построена большая парковка, смонтировано две детские игровые площадки – на травмобезопасном покрытии и песчаном, есть качели, песочница. На спортивной площадке начали устанавливать тренажеры, оборудована зона для воркаута. Сделано освещение, появились сборные ливневые колодцы, вода в которые после дождей будет стекать по уклонам , – рассказал об объекте руководитель управы Калининского округа Владимир Кильтау. Объект  примут после того, как строители выполнят все взятые на себя обязательства, вплоть до мелочей. Отремонтированный двор жители закроют, чтобы сберечь его от вандалов.
В одном из тюменских дворов по улице Луначарского завершается ремонт

Передать двор жителям планируют к сентябрю || Фото взято из социальных сетей

В Калининском округе Тюмени в этом году благоустраивают шесть дворов, прилегающих к 14-и многоквартирным домам. Ход строительства каждой территории и строгое соблюдение технологий еженедельно контролирует руководство управы КАО. Об этом сообщили в администрации города Тюмени.

Несколько лет назад жители района добирались до подъездов по узкому тротуару, у подъездов никогда не стояли скамейки, а старые деревья не пропускали солнечный свет в квартиры. На общем собрании жители проголосовали за новизну и комфорт, расставшись с несколькими старыми зелеными насаждениями. Теперь они ждут завершения благоустройства двора.

- Во дворе расширили тротуар и проезд, построена большая парковка, смонтировано две детские игровые площадки – на травмобезопасном покрытии и песчаном, есть качели, песочница. На спортивной площадке начали устанавливать тренажеры, оборудована зона для воркаута. Сделано освещение, появились сборные ливневые колодцы, вода в которые после дождей будет стекать по уклонам , – рассказал об объекте руководитель управы Калининского округа Владимир Кильтау.

Объект  примут после того, как строители выполнят все взятые на себя обязательства, вплоть до мелочей. Отремонтированный двор жители закроют, чтобы сберечь его от вандалов.

Читайте также:

Затопившая соседей тюменка лишилась элитной квартиры

Глава Якутии поблагодарил Александра Моора за помощь в тушении пожаров

Читайте также

Новость Тюмени: Фестиваль «Абалакское поле» перенесли на 2022 год

Фестиваль «Абалакское поле» перенесли на 2022 год

10:41

Новость Тюмени: Опасный сок: борщевик и борьба с ним

Опасный сок: борщевик и борьба с ним

09:08

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 22 июня

Главные новости Тюменской области за 22 июня

22 июня