Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская область вывезла 122 тонны кормов для животных и получила 307 тонн из других регионов

Поставщиками стали представители из Амурской и Самарской областей

20:35, 13 августа 2020, Елизавета Клок
Слушать новость
Тюменская область вывезла 122 тонны кормов для животных и получила 307 тонн из других регионов. Поставщиками стали представители из Амурской и Самарской областей. По данным управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, на прошлой неделе тюменское предприятие «Бикор» отправило за пределы Тюменской области более 120 тонн кормов для животных. Продукция местного производства ушла на Нижневартовскую птицефабрику. В это же время из Амурской и Самарской областей поступило 307 тонн белково-минеральных и витаминных добавок, предназначенных для АО «Тюменский КХП». - Все грузы и сопроводительные ветеринарные документы предварительно проверили специалисты управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам. Все доставки были разосланы по своим адресам без задержек и брака , - отметили в управлении Россельхонадзора. Специалисты напоминают, что транспортировка зерна автомобильным транспортом требует определенных правил. Так, при перевозке зерна открытым способом нужно накрывать зерно полиэтиленом или другим водонепроницаемым материалом. Не допускается совместная перевозка злаков разных культур, зараженных вредителями и насекомыми или имеющих повышенную влажность.
Тюменская область вывезла 122 тонны кормов для животных и получила 307 тонн из других регионов

Белково-витаминные добавки необходимы при ведении хозяйства || Источник фото: unsplash.com

По данным управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, на прошлой неделе тюменское предприятие «Бикор» отправило за пределы Тюменской области более 120 тонн кормов для животных. Продукция местного производства ушла на Нижневартовскую птицефабрику. В это же время из Амурской и Самарской областей поступило 307 тонн белково-минеральных и витаминных добавок, предназначенных для АО «Тюменский КХП».

- Все грузы и сопроводительные ветеринарные документы предварительно проверили специалисты управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам. Все доставки были разосланы по своим адресам без задержек и брака , - отметили в управлении Россельхонадзора.

Специалисты напоминают, что транспортировка зерна автомобильным транспортом требует определенных правил. Так, при перевозке зерна открытым способом нужно накрывать зерно полиэтиленом или другим водонепроницаемым материалом. Не допускается совместная перевозка злаков разных культур, зараженных вредителями и насекомыми или имеющих повышенную влажность.

Читайте также:

Жители Тюменского района обеспокоены состоянием Андреевских озер

Специалисты оценили качество хлеба и кондитерских изделий в Тюменской области

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменском районе построят теплицу за 7 млрд рублей

В Тюменском районе построят теплицу за 7 млрд рублей

5 августа

Новость Тюмени: Заводоуковские аграрии получили переходящее знамя губернатора

Заводоуковские аграрии получили переходящее знамя губернатора

6 ноября

Новость Тюмени: Для тобольских животноводов строят убойный цех

Для тобольских животноводов строят убойный цех

1 ноября