Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменская область вывезла 122 тонны кормов для животных и получила 307 тонн из других регионов

13.08.2020
20:35
Тюменская область вывезла 122 тонны кормов для животных и получила 307 тонн из других регионов. Поставщиками стали представители из Амурской и Самарской областей. По данным управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, на прошлой неделе тюменское предприятие «Бикор» отправило за пределы Тюменской области более 120 тонн кормов для животных. Продукция местного производства ушла на Нижневартовскую птицефабрику. В это же время из Амурской и Самарской областей поступило 307 тонн белково-минеральных и витаминных добавок, предназначенных для АО «Тюменский КХП». - Все грузы и сопроводительные ветеринарные документы предварительно проверили специалисты управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам. Все доставки были разосланы по своим адресам без задержек и брака, - отметили в управлении Россельхонадзора. Специалисты напоминают, что транспортировка зерна автомобильным транспортом требует определенных правил. Так, при перевозке зерна открытым способом нужно накрывать зерно полиэтиленом или другим водонепроницаемым материалом. Не допускается совместная перевозка злаков разных культур, зараженных вредителями и насекомыми или имеющих повышенную влажность. 
Поставщиками стали представители из Амурской и Самарской областей
Белково-витаминные добавки необходимы при ведении хозяйства || Источник фото: unsplash.com

По данным управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, на прошлой неделе тюменское предприятие «Бикор» отправило за пределы Тюменской области более 120 тонн кормов для животных. Продукция местного производства ушла на Нижневартовскую птицефабрику. В это же время из Амурской и Самарской областей поступило 307 тонн белково-минеральных и витаминных добавок, предназначенных для АО «Тюменский КХП».

- Все грузы и сопроводительные ветеринарные документы предварительно проверили специалисты управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам. Все доставки были разосланы по своим адресам без задержек и брака, - отметили в управлении Россельхонадзора.

Специалисты напоминают, что транспортировка зерна автомобильным транспортом требует определенных правил. Так, при перевозке зерна открытым способом нужно накрывать зерно полиэтиленом или другим водонепроницаемым материалом. Не допускается совместная перевозка злаков разных культур, зараженных вредителями и насекомыми или имеющих повышенную влажность. 

Читайте также:

Жители Тюменского района обеспокоены состоянием Андреевских озер

Специалисты оценили качество хлеба и кондитерских изделий в Тюменской области

619Просмотров

Читать далее
Уборка зерновых завершилась в установленные сроки
Осталось обмолотить рапс с площади чуть меньше 1,5 тысячи га
Урожайность составила 21,1 центнера с гектара
Несмотря на засуху, земледельцы собрали хороший урожай
Молочный и животноводческий комплексы региона поддерживают на государственном уровне
В новых помещениях агрофирма планирует содержать молодняк
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)