Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюменской области развивается сельский туризм

12.08.2020
19:35
В Тюменской области развивается сельский туризм. Жители могут посетить первый в регионе глэмпинг. Сельский туризм стал пользоваться особым интересом из-за пандемии коронавируса. Пока часть жителей отдыхает в своих частных домах, другим приходится искать альтернативы. Тюменская область предоставила жителям возможность отдохнуть вдали от города. В конце июля начал принимать гостей первый в регионе глэмпинг «Морелеса», расположенный в 60 км от Тюмени на берегу озера Ипкуль. Об этом сообщает «Вслух.ру». Глэмпинг - это новый вид загородного отдыха. Его преимущество заключается в комфортном размещении в отеле посреди природы. Тюменская область не осталась в стороне и предложила жителям региона посетить экологически чистые места родного края. Главный плюс такого отдыха – отсутствие необходимости выезжать за пределы страны. Здесь туристы могут посетить заповедные территории, выбрать пешеходные маршруты, покататься на лошадях, пожить в палатках или экодомиках, сплавиться по реке. А для тех туристов, которые приехали в Тюменскую область из другого региона, есть специальный бонус. Благодаря участию области в акции «Ростуризм», приезжающие из других мест могут получить денежный кэшбек.
Жители могут посетить первый в регионе глэмпинг
Туристы получат кэшбэк после размещения || Источник фото: unsplash.com

Сельский туризм стал пользоваться особым интересом из-за пандемии коронавируса. Пока часть жителей отдыхает в своих частных домах, другим приходится искать альтернативы. Тюменская область предоставила жителям возможность отдохнуть вдали от города. В конце июля начал принимать гостей первый в регионе глэмпинг «Морелеса», расположенный в 60 км от Тюмени на берегу озера Ипкуль. Об этом сообщает «Вслух.ру».

Глэмпинг - это новый вид загородного отдыха. Его преимущество заключается в комфортном размещении в отеле посреди природы. Тюменская область не осталась в стороне и предложила жителям региона посетить экологически чистые места родного края. Главный плюс такого отдыха – отсутствие необходимости выезжать за пределы страны.

Здесь туристы могут посетить заповедные территории, выбрать пешеходные маршруты, покататься на лошадях, пожить в палатках или экодомиках, сплавиться по реке. А для тех туристов, которые приехали в Тюменскую область из другого региона, есть специальный бонус. Благодаря участию области в акции «Ростуризм», приезжающие из других мест могут получить денежный кэшбек.

Читайте также:

В Тюменской области отменили изоляцию для прибывающих из-за рубежа

Губернатор рассказал тюменцам, о чем говорил во время пресс-конференции

606Просмотров

Читать далее
Есть и те, кто нарушил сроки обследования
Базарная площадь станет любимым местом для прогулок и развлечений среди горожан
Однако они будут курсировать до 26 октября
Почему запрещено включать дальний свет фар?
Деньги переводятся только на карты "Мир"
Чтобы в случае пропажи путешественников можно было оперативно найти
В понедельник, 5 октября, в 16 часов в прямом эфире студии интернет-вещания «Тюменской области сегодня» состоится разговор с опытным туристом и организатором туристических проектов Валерием Дегтянниковым
«Tyumen way» необходим для сбора информации самостоятельным туристам
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)
Популярные статьи
Слушать новости