Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Губернатор рассказал тюменцам о чем говорил во время пресс-конференции

Глава региона больше часа общался с журналистами

17:25, 12 августа 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Губернатор рассказал тюменцам, какие вопросы были на пресс-конференции. Глава региона больше часа общался с журналистами. Традиционную пресс-конференцию ко дню рождения области провел губернатор Тюменской области Александр Моор 12 августа. В соцсетях для своих подписчиков он тезисно рассказал, о чем говорил  с журналистами. - Обсудили много тем. Самая главная – борьба с распространением коронавируса. Пандемия повлияла на все сферы жизни. Так что говоря о ней, поговорили о том, что волнует каждого из нас , - написал губернатор. Так, Александр Моор рассказал, как и когда в регионе стартует новый учебный год. Он начнется 1 сентября в обычном режиме, но с рядом ограничений. О работе детских садов станет известно после заседания оперативного штаба 14 августа. Глава региона отметил, что после открытия предприятий общественного питания роста заболеваемости коронавирусом не произошло, а значит, можно подумать о постепенном снятии других ограничений. Все социальные обязательства будут выполнены.  На борьбу с COVID-19 в текущем году израсходовано 5 млрд. 800 млн. рублей, из которых 1,5 млрд. пошли на выплаты людям в возрасте 65+ и страдающим хроническими заболеваниями. На сегодня в Тюменской области оборудовано почти 1 400 коек для больных коронавирусом. Часть из них постепенно вернут в плановый оборот, но так, чтобы в случае необходимости в течение 72 часов снова перепрофилировать их для пациентов с COVID-19.
Губернатор рассказал тюменцам о чем говорил во время пресс-конференции

Глава региона отметил, что после открытия предприятий общественного питания роста заболеваемости коронавирусом не произошло II Источник фото "ВКонтакте"

Традиционную пресс-конференцию ко дню рождения области провел губернатор Тюменской области Александр Моор 12 августа. В соцсетях для своих подписчиков он тезисно рассказал, о чем говорил  с журналистами.

- Обсудили много тем. Самая главная – борьба с распространением коронавируса. Пандемия повлияла на все сферы жизни. Так что говоря о ней, поговорили о том, что волнует каждого из нас , - написал губернатор.

Так, Александр Моор рассказал, как и когда в регионе стартует новый учебный год. Он начнется 1 сентября в обычном режиме, но с рядом ограничений. О работе детских садов станет известно после заседания оперативного штаба 14 августа.

Глава региона отметил, что после открытия предприятий общественного питания роста заболеваемости коронавирусом не произошло, а значит, можно подумать о постепенном снятии других ограничений.

Все социальные обязательства будут выполнены.  На борьбу с COVID-19 в текущем году израсходовано 5 млрд. 800 млн. рублей, из которых 1,5 млрд. пошли на выплаты людям в возрасте 65+ и страдающим хроническими заболеваниями.

На сегодня в Тюменской области оборудовано почти 1 400 коек для больных коронавирусом. Часть из них постепенно вернут в плановый оборот, но так, чтобы в случае необходимости в течение 72 часов снова перепрофилировать их для пациентов с COVID-19.

Читайте также:

Тюменский губернатор заявил о готовности привиться от коронавируса

Александр Моор назвал причины высокой статистики ЗАГСа по смертности тюменцев в июле

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 23 сентября

Главные новости Тюменской области за 23 сентября

23 сентября

Новость Тюмени: Уик-энд с питомцами: в Тюмени пройдут мероприятия для любителей ЗОЖ и животных

Уик-энд с питомцами: в Тюмени пройдут мероприятия для любителей ЗОЖ и животных

23 сентября

Новость Тюмени: Тюменскую пенсионерку выселили из служебного жилья

Тюменскую пенсионерку выселили из служебного жилья

23 сентября