Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменские поисковики отправились в Карелию

11.08.2020
19:20
Тюменские поисковики отправились в Карелию. Перед полевыми работами студенты прошли «Школу поисковика». Участники студенческого отряда «Тюменский десант» отправились на микроавтобусе в Карелию для подготовки базового лагеря экспедиции. Основная группа в составе двух десятков поисковиков-студентов присоединится 16 августа. С 10 августа по 2 сентября в рамках проекта «Тюменский десант» проходит ключевое мероприятие – сводная поисковая экспедиция, в которой участвуют студенты ссузов и вузов Тюменской области. Перед полевыми работами студенты еще в мае прошли «Школу поисковика», а в июле сдали итоговый тест по изученному материалу. Как рассказывает пресс-служба администрации Тюмени, благодаря проекту «Тюменский десант» в регионе действует сводный поисковый студенческий отряд, участники которого помогают сохранить память о солдатах и офицерах Красной армии. В 2020 году инициатива ТРОО «Областной поисковый центр» получила поддержку фонда президентских грантов.
Перед полевыми работами студенты прошли «Школу поисковика»
Основная группа в составе двух десятков поисковиков-студентов присоединится 16 августа || Источник фото: tyumen-city.ru

Участники студенческого отряда «Тюменский десант» отправились на микроавтобусе в Карелию для подготовки базового лагеря экспедиции. Основная группа в составе двух десятков поисковиков-студентов присоединится 16 августа.

С 10 августа по 2 сентября в рамках проекта «Тюменский десант» проходит ключевое мероприятие – сводная поисковая экспедиция, в которой участвуют студенты ссузов и вузов Тюменской области. Перед полевыми работами студенты еще в мае прошли «Школу поисковика», а в июле сдали итоговый тест по изученному материалу.

Как рассказывает пресс-служба администрации Тюмени, благодаря проекту «Тюменский десант» в регионе действует сводный поисковый студенческий отряд, участники которого помогают сохранить память о солдатах и офицерах Красной армии. В 2020 году инициатива ТРОО «Областной поисковый центр» получила поддержку фонда президентских грантов.

Читайте также:

Тюменский студент создал первый в городе журнал о толерантности

Тюменцев призывают помочь собрать детей в школу

688Просмотров

Читать далее
Беседу для них провели сотрудники центра ГИМС
Получить навыки можно будет за шесть недель
Данные отражают период за девять месяцев текущего года
Волонтеры поблагодарили граждан за помощь в распространении информации
Видимость ухудшится из-за мокрого снега
Его важнейшая задача – поддержать пожилых граждан
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)