Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские поисковики отправились в Карелию

Перед полевыми работами студенты прошли «Школу поисковика»

19:20, 11 августа 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменские поисковики отправились в Карелию. Перед полевыми работами студенты прошли «Школу поисковика». Участники студенческого отряда «Тюменский десант» отправились на микроавтобусе в Карелию для подготовки базового лагеря экспедиции. Основная группа в составе двух десятков поисковиков-студентов присоединится 16 августа. С 10 августа по 2 сентября в рамках проекта «Тюменский десант» проходит ключевое мероприятие – сводная поисковая экспедиция, в которой участвуют студенты ссузов и вузов Тюменской области. Перед полевыми работами студенты еще в мае прошли «Школу поисковика», а в июле сдали итоговый тест по изученному материалу. Как рассказывает пресс-служба администрации Тюмени, благодаря проекту «Тюменский десант» в регионе действует сводный поисковый студенческий отряд, участники которого помогают сохранить память о солдатах и офицерах Красной армии. В 2020 году инициатива ТРОО «Областной поисковый центр» получила поддержку фонда президентских грантов.
Тюменские поисковики отправились в Карелию

Основная группа в составе двух десятков поисковиков-студентов присоединится 16 августа || Источник фото: tyumen-city.ru

Участники студенческого отряда «Тюменский десант» отправились на микроавтобусе в Карелию для подготовки базового лагеря экспедиции. Основная группа в составе двух десятков поисковиков-студентов присоединится 16 августа.

С 10 августа по 2 сентября в рамках проекта «Тюменский десант» проходит ключевое мероприятие – сводная поисковая экспедиция, в которой участвуют студенты ссузов и вузов Тюменской области. Перед полевыми работами студенты еще в мае прошли «Школу поисковика», а в июле сдали итоговый тест по изученному материалу.

Как рассказывает пресс-служба администрации Тюмени, благодаря проекту «Тюменский десант» в регионе действует сводный поисковый студенческий отряд, участники которого помогают сохранить память о солдатах и офицерах Красной армии. В 2020 году инициатива ТРОО «Областной поисковый центр» получила поддержку фонда президентских грантов.

Читайте также:

Тюменский студент создал первый в городе журнал о толерантности

Тюменцев призывают помочь собрать детей в школу

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 16 июня

Главные новости Тюменской области за 16 июня

16 июня

Новость Тюмени: Родители юных тюменцев получают кешбэк за детский отдых

Родители юных тюменцев получают кешбэк за детский отдых

16 июня

Новость Тюмени: Сильный ветер надвигается на Тюмень

Сильный ветер надвигается на Тюмень

16 июня